偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 朱建明

定制魔兽地图 | 无限恐怖第二章序幕1.5.3

朱建明
朱建明 发表于 2017-7-29 19:12
那就没要求了  你就说照上一次那样改多少吧

还有如果加入HKE需要多少呢
黑框眼镜 title=
朱建明 发表于 2017-7-29 19:14
还有如果加入HKE需要多少呢

不过可以添加直接原地无限复活的功能。。。。就看想不想要了。。。

加个脚本就算500,2500好了。。。。。。

话说要是原地复活功能我就只有我自己的脚本功能有。。。。hke作弊没有这个功能..
朱建明
黑框眼镜 发表于 2017-7-29 19:17
不过可以添加直接原地无限复活的功能。。。。就看想不想要了。。。

加个脚本就算500,2500好了。。。 ...

能不能再地图里面加入主神空间  
朱建明

在不在不 我有要求 。。。。。。。。。。。
黑框眼镜 title=
朱建明 发表于 2017-7-30 08:20
在不在不 我有要求 。。。。。。。。。。。

唔。。。。。。刚起床OTZ。。。。

那个 加入主神空间是什么意思呢。。
朱建明
黑框眼镜 发表于 2017-7-30 09:00
唔。。。。。。刚起床OTZ。。。。

那个 加入主神空间是什么意思呢。。

有这样一个要求 第3关  第4关 第5关 时间能不能改成3分钟  第6关 时间也改成3分钟 还有猛鬼街的剧情触发方式告诉我
黑框眼镜 title=
朱建明 发表于 2017-7-30 09:33
有这样一个要求 第3关  第4关 第5关 时间能不能改成3分钟  第6关 时间也改成3分钟 还有猛鬼街的剧情触发 ...

可以修改。。。。

看了看猛鬼街的剧情触发。。。第一幕是需要存活480秒。。。。第二幕是在480秒到后就限时600秒击杀弗莱迪。。。

不知道是不是这个。。没玩过。。。
朱建明
黑框眼镜 发表于 2017-7-30 10:44
可以修改。。。。

看了看猛鬼街的剧情触发。。。第一幕是需要存活480秒。。。。第二幕是在480秒到后就 ...

还用加钱吗。。。。。。。。。。。。。。。。
朱建明
朱建明 发表于 2017-7-30 11:00
还用加钱吗。。。。。。。。。。。。。。。。

加入主神空间就是再任务中有主神 可以购买东西  就和主神空间里面的光团一样 把他放到每一个任务世界里面
黑框眼镜 title=
朱建明 发表于 2017-7-30 11:03
加入主神空间就是再任务中有主神 可以购买东西  就和主神空间里面的光团一样 把他放到每一个任务世界里面

不用了。

不过主神那个弄不了,看上去好像就一个商店而已,实际上主神空间下面还藏着其他各类商店,如果要完整移植的话是相当麻烦的。。。。。。

涉及到的地方很多。。。