偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

返回列表 发新帖
楼主: 青楼书生

幻想未来v1.359E【修改c】

黑框眼镜 title=
青楼书生 发表于 2017-8-1 20:30
龙裔就算了,不用了,要是加完就加了,主要是弓箭手,剑圣差不多就行

大致修改完毕,分身技能没改动。。。。其他的都修改好了

对了
说到爆率,我看过爆率体系了,是那种最简单,但改动起来也最麻烦的。。。如果需要修改的话。。并且还是指定特定玩家额外爆率的话,需要一个物品一个物品的修改。。。。。。

要不爆率就算了吧。。。。。OTZ
黑框眼镜 title=
青楼书生 发表于 2017-8-1 20:30
龙裔就算了,不用了,要是加完就加了,主要是弓箭手,剑圣差不多就行

密码已发,请自行测试。。。。。

还有,龙裔也修改过了。。。不过修改不完全。。。我修改完了小技能。。。

没添加魔法免疫和修改大技能。。。
青楼书生
黑框眼镜 发表于 2017-8-1 21:05
密码已发,请自行测试。。。。。

还有,龙裔也修改过了。。。不过修改不完全。。。我修改完了小技能。 ...

能不能给几个小东西修改下爆率,就是天道之息,饿鬼道之息,地狱道之息,修罗道之息,畜生道之息,修改一下就行,就这几个,你看可以么?
青楼书生
就改5个行么?(饿鬼道、畜生道、修罗道、天道、地狱道)之息
青楼书生
黑框眼镜 发表于 2017-8-1 21:02

对了

修改5个,(地狱道、恶鬼道、修罗道、畜生道、天道)之息,行么
青楼书生
黑框眼镜 发表于 2017-8-1 21:02

对了

修改5个,(地狱道、恶鬼道、修罗道、chusheng道、天道)之息,行么
黑框眼镜 title=
青楼书生 发表于 2017-8-1 21:20
修改5个,(地狱道、恶鬼道、修罗道、chusheng道、天道)之息,行么

那好办。就怕修改全部物品~

那我去改改
是指定主机{红色玩家}才有额外爆率么
黑框眼镜 title=
青楼书生 发表于 2017-8-1 21:20

修改完毕。。。。

我修改为了红色玩家击杀单位的话会有比原版高五倍的爆率爆出这五个物品,但是未经测试。。。

请下载测试即知。
青楼书生
黑框眼镜 发表于 2017-8-1 21:32
修改完毕。。。。

我修改为了红色玩家击杀单位的话会有比原版高五倍的爆率爆出这五个物品,但是未经测 ...

好得,谢谢了。。。。。。。。。。。。。。
返回列表 发新帖