偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

帝临九天1.71正式破解版 定制英雄+礼包+开局神器+秒速复活+基地无忧+刷物品P闪无CD

T.O.P title=
地图名称:帝临九天正式版1.71
地图类型:防守
改图作者:TOP
支持人数:1-9

破解内容:

1.定制英雄解锁:
鸣人       yx1
龙神       yx2
乌鲁奇奥拉 yx3
夏娜       yx4
佐助       yx5
吾王       yx6
艾特斯   yx7
吕布       yx8
艾斯德斯   yx9
妖孽        yx10
奥米加兽   yx11
神裂火织   yx12
一户        yx13
无界の魂   yx14
立华奏     yx15
伊利丹     yx16
赤瞳       yx17
纯阳子     yx18
黑雪姬     yx19
鹿目园     yx20
2.赞助礼包lb(见下图)
3.开局输入wq获得两件神器十方俱灭套装,东皇钟(见下图)
4.所有英雄死亡1秒复活
5.解除同类物品不能带两样的限制
6.基地被攻击则回复100%生命值

7.作弊选项及操作方法:
输完密码后按方向键上+ESC呼出作弊菜单
刷金币 【输入-qq+数字】
刷木材 【输入-mc+数字】
等级 【输入-dj+数字】
三围 【输入-sw+数字】
力量 【输入-ll+数字】
敏捷 【输入-mj+数字】
智力 【输入-zl+数字】
5下方向键上 获得全图视野
上方向键选中单位即可调处单位操作菜单
刷物品功能:此功能可以模糊搜索,例:输入"=获得 秋" 创建所有物品名称以""开头的物品。
无CD开启作弊后输入:-cd,关闭:-cd
P,M闪:开启作弊后输入:-ss

游戏截图

帝临九天1.71正式破解版 定制英雄+礼包+开局神器+秒速复活+基地无忧+刷物品P闪无CD

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

神话再临1.0超级破解版 定制英雄+开局神器+秒速复活+基地无忧+刷物品+P闪无CD
魔城之战1.27正式破解版 隐藏密码+定制英雄+VIP礼包+秒速复活+基地无忧+刷物品P闪无CD
三界之乱全新2.5破解版 定制英雄+赞助礼包+至尊VIP+名人堂+秒速复活+刷物品+P闪无CD

T.O.P title=
沙发我的
发达撒撒
{:mx_9:}{:mx_9:}{:mx_9:}
lanmoer
东方古国法国版
yangyangfan
感谢分享
qq76961904
dasadadaddadad
购房计划
楼主无敌 感谢楼主 隐藏密码