偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

乱世楚歌问仙志1.2.0正式版黑式破解 解锁全特权礼包+8W8点金纹值+无CDPM闪

黑框眼镜 title=
地图名称:乱世楚歌问仙志1.2.0正式版
地图类型:防守
改图作者:黑框眼镜
支持人数:1-6

【11对战平台亲测有效】
注:一共有2个版本【纯破解版
-破解+脚本版
纯破解版】介绍:破解7种特权礼包
|去除了平台,单机限制|反作弊|初始获8W8金纹值
破解+脚本版】介绍:
【纯破解版】的基础上添加无CDP闪等功能

纯破解版
各类礼包密码:【共计7种】
v1道法自然 学系VIP
开启礼包后获得如下所有物品。
1.道家所有VIP角色使用权。
2.丹药 道行灵丹(3)。
3.丹药 根骨灵丹(2)。
4.银两 游戏银两(2W)。
v2战无不胜 学系VIP
1.兵家所有VIP角色使用权。
4.银两 游戏银两(2W)
v3浩然正气 学系VIP
1.儒家所有VIP角色使用权。
4.银两 游戏银两(2W)
v4白金贵族 礼包
开启白金礼包后获得如下物品。
1.称号 白金贵族。
2.资源 仙石(50)。
3.丹药 道行灵丹(3)。
4.丹药 根骨灵丹(2)。
5.资源 游戏银两(3w)
v5钻石贵族 礼包
开启钻石礼包后获得如下物品
1.称号 钻石贵族
2.资源 仙石(100)
3.丹药 道行灵丹(6)
4.丹药 根骨灵丹(4)
5.资源 游戏银两(5w)
6.道、儒、兵VIP角色使用权
v6鬼谷玄令 礼包
1.鬼谷“全部”角色使用权。
v7粉丝福利 礼包
1.银两5000两。
2.悟道灵石(3-6)枚。
3.忠实贵族称号。
4.江湖历练500点。
————————————————————————
进入游戏后自动获得8W8金纹值
去除平台限制/单机限制|默认平台等级为100级,可领取顶级宠物
去除属性上限反作弊|未转职英雄持有高级装备反作弊限制

破解+脚本版
1.添加了《黑框眼镜专用脚本》开启密码在破解txt文本中查看
该脚本所有功能都需要先开启密码才能使用,不开启则无任何提示
脚本功能介绍:该脚本具有网上绝大部分的常用功能
无CD/PM闪/全图/英雄0秒复活/攻击附带属性伤害
杀怪加属性/无敌/被攻击满血/移动速度变为最快等等都是支持多名单位多名玩家
还可以输入指令来增加金币/木材/人口资源     英雄三围/英雄等级/经验倍率
物品使用次数/复制物品/清理地面物品

该脚本拥有刷物品功能【页数查询以及模糊搜索】

具体说明请看附件中的txt附件说明

若开启无CD后,个别技能会不停原地释放,连续按S或者关闭无CD功能便可停下

乱世楚歌问仙志1.2.0正式版破解4.png 乱世楚歌问仙志1.2.0正式版破解2.png 乱世楚歌问仙志1.2.0正式版破解3.png 乱世楚歌问仙志1.2.0正式版破解1.png

纯破解版下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

破解+脚本版】下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相似推荐:
天道·贰1.4.5正式版黑式破解 解锁全部礼包宝箱+装备限制+自主停怪+基地加强+无CDPM闪
御剑问道1.2.4正式版黑式破解 超V礼包+装备限制+微修改+自主停怪+自刷面板+无CDPM闪
凡人修仙传8.0正式版黑式破解 VIP英雄+自主刷面板+快速复活+装备限制+无CDPM闪+刷物品

w100q200
感謝大大的無私分享!!
haiabc
cj6336273
英雄何用声声叹
A趣屿
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
fjswyskcf
感謝大大的無私分享!!
yyxyyx28
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
乱世楚歌问仙志1.2.0正式版黑式破解 解锁全特权礼包+8W8点金纹值+无CDPM闪
dj66699
分就看清楚了的图