偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

新纪元传奇-起航正式版2.71黑式破解 可通档+掉落必出极品+刷物品+副本单开+无CDPM闪

黑框眼镜 title=

地图名称:新纪元传奇-起航正式版2.71
地图类型:ORPG
改图作者:黑框眼镜
支持人数:1-5
【已测试通档有效,但是若想正版通档有效,不得刷私人定制装备
【该地图存档比较麻烦,存档应该要用数字或者字母名字才能存档成功】

修改内容:

——————————————————————————————
1.改变装备爆率:爆出的装备百分百为极品装备【详情可见下图】

——————————————————————————————
2.去除副本人数限制,可单开
3.一共拥有三种刷物品功能
①模糊搜索
②页数查询
③精准物品ID
详细可看附件介绍
【可以正版通档,前提是存档中没有私人定制物品,私人定制绑定到玩家ID,VIP物品则可以保存】

4.添加了《黑框眼镜专用脚本》开启密码在破解txt文本中查看
该脚本所有功能都需要先开启密码才能使用,不开启则无任何提示

该脚本在本图使用提示:
1.可以刷等级,正版通档
2.未测试能否刷三围通档,应该不能
3.可以刷资源使用,金币/木材/声望都能刷,但这些资源都不会保存下来
4.脚本中的功能全部可以使用,但鉴于该地图为ORG图,可能有些地方不同,不建议使用【清理物品】指令

脚本功能介绍:该脚本具有网上绝大部分的常用功能
无CD/PM闪/全图/英雄0秒复活/攻击附带属性伤害
杀怪加属性/无敌/被攻击满血/移动速度变为最快等等都是支持多名单位多名玩家
还可以输入指令来增加金币/木材/人口资源     英雄三围/英雄等级/经验倍率
物品使用次数/复制物品/清理地面物品

该脚本拥有刷物品功能【页数查询以及模糊搜索】

具体说明请看附件中的txt附件说明

若开启无CD后,个别技能会不停原地释放,连续按S或者关闭无CD功能便可停下

新纪元传奇-起航正式版2.71破解1.png 新纪元传奇-起航正式版2.71破解2.png 新纪元传奇-起航正式版2.71破解3.png 新纪元传奇-起航正式版2.71破解4.png

破解+修改+脚本版】下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相似推荐:
世界RPG1.3.3黑式破解 高爆+敌我复活+粉末/召唤密码+生命上限+刷物品+经验+专用脚本
卡利隆王国3.4.8黑式破解 解锁UVX/VX模式条件+50倍经验/金币获取+刷等级刷钱+专用脚本
命运进行曲3.2.0汉化版黑式破解 可通档+高爆+刷物品+快速升级+秒复活+超多修改

wijuw
lihanyuqd
dddddddddddddddd
q2559572
小蝴蝶丶
renliyue
我要下一个啊啊
wufumin
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
丨霓裳丨
rotianlan

一直牛逼下去