偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 460561985

定制魔兽地图 | YOUTD+1.09

666666-WCG 发表于 2017-8-18 23:23
额。。。问一下加钱木脚本+500%暴率可以吗?

加钱,加木  没意义, 火龙那种的 不能搞?
666666-WCG title=
460561985 发表于 2017-8-18 23:37
加钱,加木  没意义, 火龙那种的 不能搞?

注入了。。。好像有点问题。。。。
666666-WCG 发表于 2017-8-18 23:41
注入了。。。好像有点问题。。。。

什么问题?   报错?
460561985 发表于 2017-8-18 23:42
什么问题?   报错?

差不多了进入游戏直接蹦。。
............无语,看来这图很高级啊.反作弊啊!
460561985 发表于 2017-8-18 23:58
............无语,看来这图很高级啊.反作弊啊!

今天比较晚了没时间。。明天我试试其他作弊脚本~~~
666666-WCG 发表于 2017-8-19 00:02
今天比较晚了没时间。。明天我试试其他作弊脚本~~~

恩,好的   我也睡了
开启有提示,只有开启的玩家可以看见,只有一个玩家可以开启,开启之后无法关闭)
CMD作弊
输入qian数字加钱
如qian50000  加5万钱(不加资源分)
输入mu数字加木材
如mu10000    加1万木(不加资源分)
输入sanwei数字 加三围
如sanwei50000  增加选取单位50000三围
输入liliang数字  加力量
输入minjie数字  加敏捷
输入zhili数字   加智力
输入wudi  选中单位无敌
输入buwudi  取消选中单位无敌
输入qingli  清理地面上所有物品(用多了会卡机,慎用)
输入dengji数字  提升选中单位等级  如dengji100  提升100级(仅限英雄)
菜单作弊
按下方向键↓+ESC呼出菜单,菜单功能如下
加钱  钱加满(不加资源分)
加木  木加满(不加资源分)
加三围  选中的单位增加100三围
移动速度  选中的单位移动速度最大化
提升200级  提升选中单位200级
无敌       选中单位无敌
取消无敌   取消选中单位无敌
清理物品   清理所有物品(用多了会卡机,慎用,一般一张图不要超过5次)
重击       为选中单位添加重击技能(如果原来有重击技能会被这个覆盖,如果地图里没有重击技能则该功能无效)
删除重击   删除选中单位的重击技能(不管是添加的还是学习的都会被删除,慎用)
复制物品   复制选中单位身上的物品,物品会创建在选中单位的位置
退出       退出菜单
键盘作弊
P键全屏飞
按下方向键→当前选中单位移动速度最大化
按下方向键←当前选中单位生命魔法全满,清除负面buff,重置技能cd
其他作弊
英雄升级额外增加5点全属性
这脚本可以吗?
666666-WCG 发表于 2017-8-19 20:33
开启有提示,只有开启的玩家可以看见,只有一个玩家可以开启,开启之后无法关闭)
CMD作弊
输入qian数字加钱
...

没有火龙那种吗?这种我用不习惯
邪恶叔 发表于 2017-8-18 21:04
已再次通知作者了

请帮我撤销吧。