偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 那么请来把

神之墓地 改图

黑框眼镜 title=
那么请来把 发表于 2017-8-18 21:04
就改一下黄泉的技能  和  大木头房间的刷怪频率 (其实就是有时候 怪死了不刷新了 不知道是不是BUG)就好 ...

哈。。。。。。。不好意思。。。。。。我看错了。。原来是有这么个技能的呀。。
黑框眼镜 title=
那么请来把 发表于 2017-8-18 21:04
就改一下黄泉的技能  和  大木头房间的刷怪频率 (其实就是有时候 怪死了不刷新了 不知道是不是BUG)就好 ...

呜。。。。。。。OTZ,对不起。。。老板,,,我刚刚测试了一下后,发现镜像是不能添加技能的,,

不过我在测试途中尝试了另外一种形式的分身,默认的100%攻击力和100%承受伤害能力,这样子的话就可以添加技能,且是以定时的生命存在的。。。。

我先发地图上来让您看看吧。。。
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 发表于 2017-8-18 22:11
呜。。。。。。。OTZ,对不起。。。老板,,,我刚刚测试了一下后,发现镜像是不能添加技能的,,

不 ...

好的请问那个木头房间怪的刷新频率改了嘛
黑框眼镜 title=
那么请来把 发表于 2017-8-18 22:39
好的请问那个木头房间怪的刷新频率改了嘛

改了。。。。。密码已经发了。。。可以自行测试..

改成了2秒。之前是5秒。
黑框眼镜 发表于 2017-8-18 22:42
改了。。。。。密码已经发了。。。可以自行测试..

改成了2秒。之前是5秒。

怎么改完事之后 这个木头房间还是不刷怪。 高难度下就正常
黑框眼镜 title=
那么请来把 发表于 2017-8-19 13:58
怎么改完事之后 不能在平台C 图了。。

恩。。。。。。哪个平台呢,我试了没事呀。。。。。。。
黑框眼镜 发表于 2017-8-19 14:01
恩。。。。。。哪个平台呢,我试了没事呀。。。。。。。

刚说错了 不好意思
黑框眼镜 title=
那么请来把 发表于 2017-8-19 13:58
怎么改完事之后 这个木头房间还是不刷怪。 高难度下就正常

这个木头会停止刷怪的BUG还存在着么。。。。。

那我去试着改一下吧。。。
黑框眼镜 发表于 2017-8-19 14:10
这个木头会停止刷怪的BUG还存在着么。。。。。

那我去试着改一下吧。。。

是的 麻烦了。。 我说的是中间那个大木头房间  杀死 绝天才出来的大木头房间  低难度下  怪杀死 就不刷新了。。  高难度下 就是正常的 不知道为何