偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 守一座城

定制魔兽地图 |新中土之战THE+完美版

黑框眼镜 title=
守一座城 发表于 2017-8-20 01:39
大佬 休息没有- - 没休息发我下指令的文本

哇呀。。。。。。我在床上就纳闷了。。

我记得我放了指令表来着。。。。。

重新开了电脑下载来看才发现漏了。。。。。OTZ。

已更新,重新下载即可。。。。
黑框眼镜 title=
守一座城 发表于 2017-8-20 01:39
大佬 休息没有- - 没休息发我下指令的文本

对了。。。。要是您不知道

踢人指令中的玩家1玩家2是分别对应什么的话

可以百度查询一下的。。。。

纯手打。。。记不大清楚了

玩家1是红色
玩家2是蓝色
玩家3是。。。。。

以此类推。。。。
守一座城
黑框眼镜 发表于 2017-8-20 01:48

明白               
守一座城
黑框眼镜 发表于 2017-8-20 01:48

T人没用            
黑框眼镜 title=

那个,也可以踢自己的,我之前也有测试过的。。。。

可以踢人的呀。。。不过好像我这个踢人不会导致玩家显示离开游戏{不是很清楚,我踢掉电脑的时候电脑没显示离开游戏}
特意找了一个隐秘的踢人函数,踢人时玩家会直接跳到局域网,而不是显示失败什么的
守一座城
黑框眼镜 发表于 2017-8-20 07:31

可以踢人的呀。。。不过好像我这个踢人不会导致玩 ...

的确。。。 不过这个好 他没显示离开游戏 确实  但是他人没在了
守一座城
黑框眼镜 发表于 2017-8-20 07:31

可以踢人的呀。。。不过好像我这个踢人不会导致玩 ...

对了 图还是能被人家检测到有脚本 有办法解决吗?
黑框眼镜 title=
守一座城 发表于 2017-8-20 13:40
对了 图还是能被人家检测到有脚本 有办法解决吗?

额...........我还没见识过那种手段诶。。。。。。。。

毕竟知识量还不是很足。。。。。。

能具体的讲解下他是怎么发现的么。。。。。
守一座城
黑框眼镜 发表于 2017-8-20 13:45
额...........我还没见识过那种手段诶。。。。。。。。

毕竟知识量还不是很足。。。。。。

就是他在读图的时候  能检测到  XXXXX图 有火龙HKE 这种
黑框眼镜 title=
守一座城 发表于 2017-8-20 17:09
就是他在读图的时候  能检测到  XXXXX图 有火龙HKE 这种

重新更新了一下。。。您再试试会不会被检测出来。。。对了,我还把开启权限呀那些提示都删了。。