偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

返回列表 发新帖
楼主: 白头发、

定制魔兽地图 | 新雪地大逃亡4.2正式版[纯净版

黑框眼镜 title=
白头发、 发表于 2017-8-27 00:31
不会的,同一个脚本, 就是偶尔改改密码的。谢谢啦、

额.........同一个脚本的话。。。现在这个您也可以直接直接改密码了呀。。。

我改好的这张就是含有脚本的。。。。
白头发、
直接在地图里改?, 还是重复注入脚本、
黑框眼镜 title=
白头发、 发表于 2017-8-27 00:35

。。。。。。。。。。。额。看来您是使用了什么软件改动了脚本。再注入的。。对吧。

那我再去改改原图好了。。。
黑框眼镜 title=
白头发、 发表于 2017-8-27 00:35

好了,请重新下载即可。已重新上传在刚才的回复贴中。。。

这次是原地图,已去除了会同名的变量。。

再次添加该脚本时不会再出现创建不了的问题了。。

如无问题,则采纳即可。
白头发、
黑框眼镜 发表于 2017-8-27 00:34
额.........同一个脚本的话。。。现在这个您也可以直接直接改密码了呀。。。

我改好的这张就是含有脚 ...

如何进行修改?
白头发、
黑框眼镜 发表于 2017-8-27 00:45
好了,请重新下载即可。已重新上传在刚才的回复贴中。。。

这次是原地图,已去除了会同名的变量。。

我打开了之后全是乱码、
黑框眼镜 title=
白头发、 发表于 2017-8-27 01:07
我打开了之后全是乱码、

............这。。。。。。。这是另外的内容了。。。。

我目前只是帮您修改地图不是么。。。。。

让我教的话我也很。。。嫌麻烦的啦。。
白头发、
黑框眼镜 发表于 2017-8-27 01:09
............这。。。。。。。这是另外的内容了。。。。

我目前只是帮您修改地图不是么。。。。。

嗯,麻烦了,改改原图,脚本还是同一个脚本的。  就是密码会变更。谢谢
返回列表 发新帖