偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

讨伐曹贼III正式版1.0.0作弊图 钱木属性+刷物品+P闪无CD

阿尼亚 title=
地图名称:讨伐曹贼III正式版1.0.0
地图类型:防守
改图作者:国色天香美若仙
支持人数:1-6

作弊内容:

物品查询输入cx+数字 丨可进行跳转查询指定的列表页面

例如--查询到丨   1.神剑   丨物品列表中的物品编号

物品获取输入丨    -wp1   丨即可到背包里

清除CD-输人      -cd    开启无CD

金币增加输入 -jq +数字丨增加对应数字的金币

木材增加输入-mc+数字丨增加对应数字的木材

等级增加输入 -dj +数字丨增加对应数字的等级

三维增加输入 -sw+数字丨增加对应数字的全属性

力量增加输入 -ll  +数字丨增加对应数字的力量

敏捷增加输入-mj +数字丨增加对应数字的敏捷

敏捷增加输入-zl  +数字丨增加对应数字的智力

全图闪烁输入丨      -ss    丨开启P键M键全屏闪

作弊开启密码查看压缩包内附件

本图破解使用工具  偶久网官方脚本最强注入器5.0  ←点击进入

稳定不掉线,超强99%破解,一键自动秒破,简单方便,永久使用

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

菠萝网卡
w499129735
1111111111111111111111111多少啊
淡漠今生
防撒旦个发给 闪光灯发给对方个
daizhou88
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
qq_^O^_qxS
hbhygbyygy
那一刻i