欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

论坛热贴

[改图定制] 吞食天地孔明传1.61版修改

霸气

荣誉值

Lv.5

10000元宝

地图链接:吞食天地孔明传1.61版
指定作者:无(尽快完成就行)
修改要求:1.地图添加作弊,上上左下开启2.黑市删除伏羲真武剑,神农赤练甲配方和邪恶苦工(保留经验书,和青囊书),增加可购买真自然之石,八卦乾坤石,七巧玲珑石,刑天斧,镇魂杖,轩辕剑,项羽战刀,真斩蛇剑和属性书(三围各加100点,售价5万一本)
3.庙会增加可购买地遁石,杂货店可购买千夜壶,还魂丹买一次100颗,新野城铁匠铺可购买李广之弓,倚天剑,江陵城铁匠铺可购买古锭刀
4.修改任务增加的属性,长坂坡救阿斗增加300全属性,送信任务增加300点智力,草船借箭增加250点全属性,英雄50级增加500点属性,借东风增加20000经验,解除等级限制,可以升到999级
5.所有的雇佣兵营增加可雇用人族农民和兽族农民(就像玩建造那样),江陵城雇佣兵营增加精锐弓箭手
6.陈孙,张武增加物品栏可携带装备,新野城门守将和江陵城门守将增加物品栏可携带装备(就是那个圣骑士),强盗头子改成英雄单位,增加物品栏可携带装备,司马徽增加物品栏可携带装备
7.解除装备类型限制,可携带多个武器和跨类型携带装备,火神符无时间限制
8.严颜增强(攻击速度非常快,初始攻击120,强化型护甲,删除技能冥闪和剑刃乱舞,改为暗杀,疾影奔,真分裂攻击,迷踪步,50级技能连击次数增强),关羽增强(攻击速度非常快,初始攻击120,强化型护甲,删除技能束缚,怒气冲天,改为会心一击,分裂攻击,分身,八门金锁),张飞增强(攻击速度非常快,初始攻击120,强化型护甲,删除技能束缚,狮子吼,技能改为地裂脚,天神下凡,抗性皮肤,重击,50级技能为雷霆一击),赵云增强(模型去掉左手那把刀,太丑了,攻击速度非常快,初始攻击120,强化型护甲,删除技能残影剑改为耐久光环,其他不变)马超增强(攻击速度非常快,初始攻击120,强化型护甲,删除技能残影剑改为吕布之魂的技能地龙刺,其他不变),黄忠增强(初始攻速非常快,初始攻击100)
9.整个地图的经验获取比原来提升一倍
10.也是最重要的,在新野的雇佣兵营增加可雇用英雄南华仙人,吕布(造型用温伦的造型,技能属性攻速跟吕布之魂一样),项羽(技能造型跟项羽之魂一样),关兴(造型用文聘的造型,就那个绿皮的斧头剑圣,技能暗杀,血刃,致命一击,横扫千军),张苞(造型跟张飞造型一样,技能地裂脚,重击,天下无敌,抗性皮肤)
注:如果能找到更好的吕布造型是最好了,毕竟三国第一猛将,造型丑的不能直视啊!

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

(新)吞食天地V1.61修正.rar

3.99 MB, 下载次数: 8

(新)吞食天地V1.57版.zip

1.67 MB, 下载次数: 1

最佳答案

查看完整内容

好的,修改完毕,采纳即可。。 话说这个版本的许诸作为敌方NPC,是没有50级技能之说的,我在他身上找到了一个战争践踏技能。。就用它作为了张飞的50级技能了。

霸气

荣誉值

高级签约作者

优质改图作者安全可信认证

平哥在此 发表于 2017-9-7 09:13
我刚看了一下,好像就是hke脚本

好的,修改完毕,采纳即可。。

话说这个版本的许诸作为敌方NPC,是没有50级技能之说的,我在他身上找到了一个战争践踏技能。。就用它作为了张飞的50级技能了。

霸气

荣誉值

Lv.5

没有大神吗?

霸气

荣誉值

高级签约作者

其他的还好。。不过我不会换模型。。。。。

话说要修改的内容还真多呀。。。。。OTZ,这密密麻麻的。。。。 QQ图片20170327183942.gif

霸气

荣誉值

Lv.5

黑框眼镜 发表于 2017-9-6 20:58

话说要修改的内容还真多呀。。。。。OTZ,这密密麻麻的。 ...

描述的比较详细,其实也不多,我怕不说清楚改错了,之前就出现过

霸气

荣誉值

Lv.5

黑框眼镜 发表于 2017-9-6 20:58

话说要修改的内容还真多呀。。。。。OTZ,这密密麻麻的。 ...

主要就是关兴,张苞,赵统这三个人物,其他图的模型看能不能用到这张图,都是一个系列的地图

霸气

荣誉值

高级签约作者

平哥在此 发表于 2017-9-6 21:17
主要就是关兴,张苞,赵统这三个人物,其他图的模型看能不能用到这张图,都是一个系列的地图

这就得等别的大佬了。。。

霸气

荣誉值

Lv.5

黑框眼镜 发表于 2017-9-6 21:18

要不这样吧,这三个人物赵统就不要了,关兴用文聘的造型替代,张苞还是用张飞的,就是技能和名字要改一下

霸气

荣誉值

Lv.5

黑框眼镜 发表于 2017-9-6 21:18

这样应该简单一些了,都是原图里面就可以找到的模型,技能看能参照第二张图的技能帮我弄一下吗,我看了下应该都有对应的技能

霸气

荣誉值

高级签约作者

平哥在此 发表于 2017-9-6 21:22
这样应该简单一些了,都是原图里面就可以找到的模型,技能看能参照第二张图的技能帮我弄一下吗,我看了下 ...

.............技能都是第二张图的呀...

那我搞不了。。。请等别人吧。

发表回复