欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

论坛热贴

[改图定制] 吞食天地孔明传1.61

霸气

荣誉值

Lv.5

2000元宝
地图链接:吞食天地孔明传
指定作者:黑框眼镜
修改要求:1在江陵城杂货店增加可购买孟德新书,庙会增加可购买方天画戟,在东吴雇佣兵营增加可雇佣山贼头头(也要是英雄单位),技能要跟野生英雄山贼头头一样(上次改的那个英雄单位),可雇佣山贼(山贼有两种,分别是近战的和远程的)                 2周仓50级技能修改一下,召唤出来的黄巾军(包括张梁,张角,张宝),无时间限制
                 3 在新野城雇佣兵营增加一个新英雄(用刘备的造型,英雄名字刘封,初始攻击力120,攻击速度特别快,护甲城墙型护甲)7个技能,主动技能4个,分别是若舞梨花(赵云50级技能),破血狂攻(严颜50级技能),I背包(许褚50级技能),召唤水神(这个技能参考太白金星的技能召唤水元素,但是我想通过这个技能召唤出来的是玄武结界的那个水神,无时间限制,属性要跟野生水神一模一样),被动技能三个,分别是毒刃,会心一击,真分裂攻击。
我感觉我描述的很详细了!

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

(新)吞食天地V1.61修正.zip

4.02 MB, 下载次数: 7

霸气

荣誉值

高级签约作者

优质改图作者安全可信认证

本帖为密码帖 ,请输入密码 

霸气

荣誉值

高级签约作者

好的。。。我等会儿就赶出来。。。。

霸气

荣誉值

高级签约作者

好了。。。密码先发给您把,太晚了,就不等了,我去睡觉先了,,,,,,,,

霸气

荣誉值

Lv.5

测试了一下,就一个小问题,刘封的初始攻击速度不行啊,要跟严颜一样,非常快

霸气

荣誉值

高级签约作者

平哥在此 发表于 2017-9-9 08:41
测试了一下,就一个小问题,刘封的初始攻击速度不行啊,要跟严颜一样,非常快

额。。。改迷糊了。。。之前的改错了,已修复,请重新下载测试即可。 QQ图片20170327183942.gif

霸气

荣誉值

Lv.5

黑框眼镜 发表于 2017-9-9 09:48
额。。。改迷糊了。。。之前的改错了,已修复,请重新下载测试即可。

我又发新帖了,帮我改一下

霸气

荣誉值

高级签约作者

恩。。。。。您今早回复了什么呢。。。被删帖了。呢

霸气

荣誉值

Lv.5

黑框眼镜 发表于 2017-9-13 17:53
恩。。。。。您今早回复了什么呢。。。被删帖了。呢

我中午发布了悬赏,这时候都没通过