欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

论坛热贴

[改图定制] 吞食天地孔明传1.61

霸气

荣誉值

Lv.5

6000元宝

地图链接:吞食天地孔明传1.61
指定作者:黑色镜框
修改要求:1.创建新装备,虎牙戒,物品种类为宝物,图标(这个看能不能从其他地方找一个),属性攻击+200,全属性+30,20%几率6倍伤害(杀死山贼头头掉落)八卦游龙剑(图标用刘备雌雄剑),金色装备,攻击+275,全属性+50,攻击时有20%几率释放玄冰咒(黄月英第一个技能),每次造成700点伤害(杀死山贼头头掉落)
新增一匹马,名称:绝影(图标用的卢马)《后汉书》:曹公所乘马名绝影。 生命+2000,攻击+200,全属性+20,移动速度+200(杀死张武掉落)
2火焰吐息和腐臭蜂群两个技能的冷却时间改为3秒
3廖化初始攻击120,护甲位神圣型护甲,攻击速度减慢(参照山贼头头的攻速),删除火焰吐息这个技能,于吉增加技能魔灭
4修改魏延模型(用周瑜的模型),力量型英雄,技能重置,分别是暗杀,修罗之炎,火焰吐息,分身,50级技能I背包(这个技能实测无任何伤害,应该是地图之前的BUG,看能不能调下,技能快捷键为C,伤害公式为力量乘于人物等级+1500点伤害
5七巧玲珑石附带技能召唤北极熊改为天遁术,刘备的雌雄剑附带技能改为满级后攻击时有几率释放红色闪电攻击敌人
6项羽战刀改名字为项羽佩剑,图标改为刘备雌雄剑图标,附加属性不变,。。。。再就是把项羽战刀,魔魂盔,魔神翼附带的造型删掉(举例,项羽战刀英雄带了后手上会出现一把很长的剑,魔魂盔是头上长两个角,魔神翼是英雄背后两个翅膀,都太丑了,全部删掉不显示出来就行)
7地图的经验太少了,提升一下,杀怪获得的经验是以前的5倍,所有英雄包括添加的关兴,张苞,吕布廖化等等,升到50级全属性+500点
8这个地图据说加入了新装备,比如盘古斧,魔魂仗之类的,但是我从来没打出来过,如果有的话帮我直接添加到东吴杂货店和庙会购买吧
请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

(新)吞食天地V1.61修正.zip

4.02 MB, 下载次数: 5

霸气

荣誉值

高级签约作者

本帖为密码帖 ,请输入密码 

霸气

荣誉值

高级签约作者

好的,我看看。        

霸气

荣誉值

高级签约作者

什么叫被动触发呢。。。。。。。

设置成几率性的攻击或者被攻击时会自动释放该技能么。。。。。

的确可以做到。不过会比较麻烦,这段需要另外开价才行。。。。

火焰呼吸和霜冻闪电。。。要做成被动触发的话额外算3000才行。.

主动的话就算了,就按照现在的价格做。

霸气

荣誉值

Lv.5

黑框眼镜 发表于 2017-9-11 09:31
什么叫被动触发呢。。。。。。。

设置成几率性的攻击或者被攻击时会自动释放该技能么。。。。。

加钱倒是可以,不过税有点高啊

霸气

荣誉值

Lv.5

平哥在此 发表于 2017-9-11 10:07

我在编辑里面改成6000显示税后9000,是表示再冲9000元宝,前面的3000元宝作废了吗

霸气

荣誉值

高级签约作者

平哥在此 发表于 2017-9-11 10:07

.........不能讨价还价了。实在无法接受的话,我加上主动技能上传给您就好了。

霸气

荣誉值

Lv.5

黑框眼镜 发表于 2017-9-11 10:09
.........不能讨价还价了。实在无法接受的话,我加上主动技能上传给您就好了。

几十块钱不至于讨价还价,我就是想知道编辑改元宝是不是之前发布的元宝作废了

霸气

荣誉值

高级签约作者

平哥在此 发表于 2017-9-11 10:12
几十块钱不至于讨价还价,我就是想知道编辑改元宝是不是之前发布的元宝作废了

...........

不会,只会扣除编辑后多出的元宝......

霸气

荣誉值

Lv.5

黑框眼镜 发表于 2017-9-11 10:14
...........

不会,只会扣除编辑后多出的元宝......

好,我来试试

发表回复