偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

返回列表 发新帖
楼主: joxa

定制魔兽地图 | 雪地求生5.1

joxa
黑框眼镜 发表于 2017-9-27 14:33
好的,请查看网站右上角提醒

密码已发。。。。

一进游戏后   游戏崩溃  
黑框眼镜 title=
joxa 发表于 2017-9-27 14:40
一进游戏后   游戏崩溃

哇。。。不是吧。。。我电脑上运行正常呀。。。那个,能否报一下您的运行环境。
我的游戏运行环境:

魔兽版本:1.24【11对战平台 1.24e玩家建主-支持大地图】

魔兽图像设置:全部调整为最高【我顺便测试了一下低设置情况下,该地图也一样能进入游戏。。。。】

joxa
黑框眼镜 发表于 2017-9-27 14:44
哇。。。不是吧。。。我电脑上运行正常呀。。。那个,能否报一下您的运行环境。
我的游戏运行环境:

版本号1.26.0 6 401
一进游戏 突然卡了 然后游戏就崩溃了   
黑框眼镜 title=
joxa 发表于 2017-9-27 14:52
版本号1.26.0 6 401
一进游戏 突然卡了 然后游戏就崩溃了

把版本号换成1.24试试看先吧,不知道是不是版本号的问题。。。。。.
我用1.26版本也测试了一次。。。一样可以进入游戏。。。。。。。
joxa
黑框眼镜 发表于 2017-9-27 15:10
把版本号换成1.24试试看先吧,不知道是不是版本号的问题。。。。。

1.24 正常  除了1.26   
黑框眼镜 title=
joxa 发表于 2017-9-27 15:12
1.24 正常  除了1.26

具体情况不了解。。。。。。不过我电脑的1.26一样可以进入游戏。。。。

不过现在能玩就行了吧。
joxa
黑框眼镜 发表于 2017-9-27 15:14
具体情况不了解。。。。。。不过我电脑的1.26一样可以进入游戏。。。。

不过现在能玩就行了吧。{:mx_3 ...

我看了下 在浩方上 无法运行  在自己魔兽1.26 版本下 能正常运行   不知道什么情况  
joxa

正常进入期间 进入游戏后 有一小段英文     现在就是在还没有出现这个英文的时候给崩溃了
joxa

浩方平台下  1.20  1.24  1.26 全部无法正常运行 进游戏就崩溃
黑框眼镜 title=
joxa 发表于 2017-9-27 15:25
浩方平台下  1.20  1.24  1.26 全部无法正常运行 进游戏就崩溃

好的,这回修改了一下,可以在浩方平台创建了。。。亲测有效。。。请重新下载即可,之前下载的删除掉就行了。
返回列表 发新帖