偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 今晚我没空

定制魔兽地图 | 七十二变之斩妖除魔1.1.5正式版

黑框眼镜 title=
今晚我没空 发表于 2017-10-26 16:42
嗯 我就是说地图等级十几级  旧的用了没反应了

额.......0.3版本的么。。。。我都大致忘了。。。。当初是多少个版本了。

修改器0.3应该还能改来着。。。。。就是最新上传的那份,也改不了么

对了,最新那份的话,虽然有三个可加项目,但实际上每次修改时,都只能修改1项数据而已。也就是使用宝箱数据后,战力和碎片就当局无效化了。。。。

我的假想方案就是:

先刷好足够的元神装备,再重进游戏,刷战力洗练。。。然后再重进游戏刷碎片强化。。

=============

现在看来会挺麻烦的,由于过程比较长,有可能会触发到网易封号。。要不这样子吧。。您提交账号给管理员。我帮您在线刷一套装备出来就好了。修改器的话,没办法做到至善至美了。。。。
黑框眼镜 发表于 2017-10-26 16:50
额.......0.3版本的么。。。。我都大致忘了。。。。当初是多少个版本了。

修改器0.3应该还能改来着。 ...

主要是想要战力点  自己弄套想要的属性
黑框眼镜 发表于 2017-10-26 16:50

修改器0.3应该还能改来着。 ...

- -而且0.3的 按1给的是剧情 不是战力
黑框眼镜 title=
今晚我没空 发表于 2017-10-26 17:00
- -而且0.3的 按1给的是剧情 不是战力

原来。如此。。。我了解了,刚刚才去重新测了一下地图,才发现新的修改器又过时了。每个版本都得换一次修改器的样子。。。。

因为数据是不断变动的。。。。。

OTZ,,,要不我还是帮您在线刷的好了,您说一下您想刷的各类属性,然后提交账号给管理员即可

修改器的话,因为各类因素的缘故,我已经不打算再更新了,请见谅。
黑框眼镜 发表于 2017-10-26 17:08
原来。如此。。。我了解了,刚刚才去重新测了一下地图,才发现新的修改器又过时了。每个版本都得换一次修 ...

-。-大佬在更新次吧 我从新悬赏也可以啊
黑框眼镜 title=
今晚我没空 发表于 2017-10-26 17:12
-。-大佬在更新次吧 我从新悬赏也可以啊

......................重新悬赏就免了。。。。您若是执意需要的话,也行吧。。。。

我晚点再更新给您就好了。。。

请稍等就好了。
黑框眼镜 发表于 2017-10-26 17:17
......................重新悬赏就免了。。。。您若是执意需要的话,也行吧。。。。

我晚点再更新给您 ...

嗯嗯 好的     
黑框眼镜 title=

好了。更新完毕。。。。请重新在原地址下载即可。。。
黑框眼镜 发表于 2017-10-26 18:09
好了。更新完毕。。。。请重新在原地址下载即可。。。

辛苦啦。。!!

用不了- -