偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: FireRogue

卡利隆王国官方对战平台3.51

FireRogue
修改数值最多999?多了就关闭游戏了,修改金币后进不去游戏了-,-怎么办
666666-WCG title=
FireRogue 发表于 2017-10-26 22:53
修改数值最多999?多了就关闭游戏了,修改金币后进不去游戏了-,-怎么办

进不去游戏什么意思???

FireRogue 发表于 2017-10-26 22:53

三围最多999~超出有游戏地图自动检测导致崩溃~~测试了属性不能超过1000  连带加点的话>设置为三围700最为合适
看了一下。。游戏代码超出1000属性游戏崩溃~~金币的话。。也别太多。。购买东西就好
这修改器完全没什么用,楼主被坑得够惨。说句公道话,楼主这个价格确实买不来高级货,但是内存修改器就能改的功能,换个界面拿来欺负楼主小白,这签约作者有点昧良心。好歹跟人家把道理讲明白,楼主指不定是土豪出得起价,拿这三流玩意糊弄,不合适
抓地式坦克 发表于 2017-10-27 00:31
这修改器完全没什么用,楼主被坑得够惨。说句公道话,楼主这个价格确实买不来高级货,但是内存修改器就能改 ...

你可以制作来一个看看啊~~~
抓地式坦克 发表于 2017-10-27 00:31
这修改器完全没什么用,楼主被坑得够惨。说句公道话,楼主这个价格确实买不来高级货,但是内存修改器就能改 ...

按照楼主要求~无限技能点加贪婪。。让经验多倍~达到多倍经验升级~~~属性最高1000地图反作弊就是这样~~所以最高三围700左右然后加点属性也基本上应该很牛X了还有这个价格。。弄得修改器。。你还想要多高档。。你去网上随便定制私人个人软件那个不得要成百上千的,还有所有数据基址我都是花时间找的。。时间不是钱啊~顺便问下代刷~有属性的这图装备你可以花多少钱~~
FireRogue
你就告诉我能不能做个牛B的作弊器,价格无所谓,能做的话你开个价
FireRogue
先把这个钱付给你