偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: xxus

网易官方对战平台 七十二变之斩妖除魔1.18

黑框眼镜 title=
xxus 发表于 2017-10-26 21:41
暂时不要会员了  先试试元神装备吧

那就是。。。在线刷咯。。请问需要哪个系列的套装呢。。。。。。玛德,轮回,乾坤。。。
xxus
敏捷系列单通的吧 猴子之类的 弓箭手  我也不太懂这三套有什么区别
xxus
黑框眼镜 发表于 2017-10-26 21:42
要修改器是没问题啦。。。。。。。

如果单单是该地图被封的话,可以找我解封。。。若是平台被封的话, ...

不太明白  是改数量的类型吗 还是什么修改器
黑框眼镜 title=
xxus 发表于 2017-10-26 21:46
不太明白  是改数量的类型吗 还是什么修改器

额。。。。。。就是单纯的增加下相关数值而已。。并不是什么很好使的修改器啦。。。。
xxus
黑框眼镜 发表于 2017-10-26 21:47
额。。。。。。就是单纯的增加下相关数值而已。。并不是什么很好使的修改器啦。。。。

好吧  能帮解锁一下剧情和战力技能嘛   要是猴子的刷不出来 刷套八戒的也行 主要是想带带朋友 我们这帮坑货 3个人打2个小时  累死了
黑框眼镜 title=
xxus 发表于 2017-10-26 21:50
好吧  能帮解锁一下剧情和战力技能嘛   要是猴子的刷不出来 刷套八戒的也行 主要是想带带朋友 我们这帮坑 ...

好的,都刷了。。。解锁了两名剧情点英雄,杨戬和小龙女,同时剧情点归零。。

刷了一套卓越的+15玛德套装。。个人感觉是最均衡并且属性也很强的套装。。

请登录游戏自行查看吧。。若无问题则采纳即可。。。

若是觉得可以的话,不妨再追加1000元宝吧。。。刷了挺长时间的。。。
xxus
黑框眼镜 发表于 2017-10-26 21:47

好了吗?
黑框眼镜 title=

是的。都刷好了。。。对了。。战功技能也解锁了。。就是演武场的。。。
xxus
黑框眼镜 发表于 2017-10-26 23:32
是的。都刷好了。。。对了。。战功技能也解锁了。。就是演武场的。。。

有个加33的 怎么分解不掉。

黑框眼镜 title=
xxus 发表于 2017-10-27 00:19
有个加33的 怎么分解不掉。

额。。。。。+33

不会吧,我就只强化成+15而已呀、。怎么会有+33这么厉害的存在。。+15是极限了。。

还是说您指的是其他装备么。。。装备属性