偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

返回列表 发新帖

定制魔兽地图 | 七十二变之斩妖除魔1.1.8版

黑框眼镜 title=
取个媳妇当老大 发表于 2017-10-29 11:19
有两个问题,一个是那个会员自定义幻饰写着二星会员赠送。。。能改成3星会员赠送吗?。。。很容易给发现 ...

幻饰方面,我看了一下,,。。。三星的也是同样的介绍。不过附加属性三星的有三条,两星的只有两条。。。
好的。谢谢。采纳了
黑框眼镜 发表于 2017-10-29 12:43
幻饰方面,我看了一下,,。。。三星的也是同样的介绍。不过附加属性三星的有三条,两星的只有两条。。。

想问问刷战力箱子怎么悬赏?
黑框眼镜 title=
取个媳妇当老大 发表于 2017-10-31 22:18
想问问刷战力箱子怎么悬赏?

..........战力+宝箱两种数据么。。。。

1500元宝刷指定数额吧,但是估计会很麻烦。。。。和平台等级挂钩的,不能持有过多。。
对啊,平台14级了
黑框眼镜 发表于 2017-10-31 22:23
..........战力+宝箱两种数据么。。。。

1500元宝刷指定数额吧,但是估计会很麻烦。。。。和平台等级 ...

我去发个悬赏,我的装备给我洗烂了。。。。
黑框眼镜 title=

我具体也没计算平台等级每级可以持有多少呀。。。。。。

我只是初略的看过而已。。。。。
黑框眼镜 发表于 2017-10-31 22:37
我具体也没计算平台等级每级可以持有多少呀。。。。。。

我只是初略的看过而已。。。。。

你刷好我上线用完应该没事吧?。。
黑框眼镜 title=
取个媳妇当老大 发表于 2017-10-31 22:37
你刷好我上线用完应该没事吧?。。

不。。。。。。。。关键就在于他每次进入游戏,强化,洗练,抽箱子的时候都会做出判定。。。

这就是为什么我现在并不专门出售战力,剧情点,箱子,碎片的原因。。。。这个度就算把握住了,也没有太多的可操作空间、、、、、
额这样啊。。。那要不你帮我洗?。。。这样我怕你麻烦,所以想自己来
返回列表 发新帖