偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 神剑修罗

新纪元传奇。起源| 作者,666666-wcg

666666-WCG title=
顺便问一下定制这样一套官方价格多少~~~最近比较忙。。闲了我抽空研究下。。
神剑修罗 发表于 2017-11-2 23:22
声望没!!! ,,,你大爷 快去查询 -SW

。。好。。
神剑修罗
666666-WCG 发表于 2017-11-2 23:23
顺便问一下定制这样一套官方价格多少~~~最近比较忙。。闲了我抽空研究下。。

200,上面还有,250 290 349的,属性不一样,但是最高攻击115-115
OK好了~~~~~~~
神剑修罗
记得,到时候我要找你刷等级的哦。
神剑修罗 发表于 2017-11-2 23:26
记得,到时候我要找你刷等级的哦。

好~~~找我建议去建议投诉。。区那里我每天都会看~~
神剑修罗
666666-WCG 发表于 2017-11-2 23:29
好~~~找我建议去建议投诉。。区那里我每天都会看~~

好的,合作愉快
对了顺便回答你一个问题。。为啥你会被举报。。因为虽然看不到帖子内容。。但是可以看到你发的帖子。。和你论坛名字呀!!
神剑修罗
666666-WCG 发表于 2017-11-2 23:51
对了顺便回答你一个问题。。为啥你会被举报。。因为虽然看不到帖子内容。。但是可以看到你发的帖子 ...

就是被举报了呗。  我二个朋友想刷声望,就声望而已 多少元宝
神剑修罗
666666-WCG 发表于 2017-11-2 23:51
对了顺便回答你一个问题。。为啥你会被举报。。因为虽然看不到帖子内容。。但是可以看到你发的帖子 ...

那个,装备系统研究好的话,给我回复下,我追加元宝,你懂得