偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: xllxsd

定制魔兽地图 | 七十二变之斩妖除魔1.1.8

黑框眼镜 title=
xllxsd 发表于 2017-11-8 21:03
好了说下··········

刷好了呀。。

皮肤方面有些特殊

多人游戏时无法解锁切换,每次想要切换皮肤时,则需要您自己创建一个房间,自己进入游戏。。

即可看见所有皮肤已解锁。。。。届时即可所以切换。
xllxsd
英雄怎么解锁
黑框眼镜 title=

英雄也是一样的,自己创建房间,一个人玩时,就可以看到全部解锁了。。

解锁后的话,点击相关英雄,就会提示下局会更换成《它》
xllxsd
黑框眼镜 发表于 2017-11-8 21:11
英雄也是一样的,自己创建房间,一个人玩时,就可以看到全部解锁了。。

解锁后的话,点击相关英雄,就 ...

才玩了一下就被清空了
xllxsd
黑框眼镜 发表于 2017-11-8 21:11

解锁后的话,点击相关英雄,就 ...

看到了重新帮忙刷下吧 全都没了。战就战的
黑框眼镜 title=
xllxsd 发表于 2017-11-11 17:30

额。。。。。。。目前的话,版本还未稳定。。。等他多更新一下版本后,我再看看吧。
黑框眼镜 title=
xllxsd 发表于 2017-11-11 17:30

可以重新刷下战功了,但是皮肤方面已经刷不了了,全部绑定了ID。。。。

这回的。。不能随意保留战力点了。。。。我在线帮解锁5级称号。和洗出史诗天赋。。解锁全隐藏,OK了....
因为除非是消费过大量正版战力的玩家,其他玩家的战力点都受到了上限。。。超过则视为作弊。。。

。。。目前还需要么,需要的话则提交账号给管理员即可,

管理员的联系方式:请看网站最上方的官方QQ链接

格式为:

论坛ID:
帖子链接:
平台账号:
平台密码:
xllxsd
黑框眼镜 发表于 2017-11-12 14:15
可以重新刷下战功了,但是皮肤方面已经刷不了了,全部绑定了ID。。。。

这回的。。不能随意保留战力点 ...

还是没有了。。。
xllxsd
黑框眼镜 发表于 2017-11-12 14:15

这回的。。不能随意保留战力点 ...

又有了 再看看。。好像不能领礼包一领就没了
黑框眼镜 title=
xllxsd 发表于 2017-11-13 17:02
还是没有了。。。

额。。。。又归零了么。。。。。。

上限太严格了的缘故吧。。。。。他现在是计算总和值的。。。。总和超过特定数值后,就会在进入游戏后自动归零一切。。。。。。

我等下登录您的号看看。。。