偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 违规S1th1yO

定制魔兽地图 | rpg

黑框眼镜 title=
再见你他妈 发表于 2017-11-8 19:16
但是我发现,我刚用那套玛德套就会被封。可能是元神属性有什么机制

恩。。。我等下看看吧。。

黑框眼镜 title=
再见你他妈 发表于 2017-11-8 19:16
但是我发现,我刚用那套玛德套就会被封。可能是元神属性有什么机制

测试完了。。。如您所说,的确和元神套装有关联。。

您目前只需别穿满六件玛德套装,就不会封号。。。【可以穿四件玛德,两件其他套装,都行。。。】

至于乾坤装。。我刚才测试了,穿满不会导致封号。。。

请您自行登录游戏查看并测试吧。。。
黑框眼镜 发表于 2017-11-8 19:38
测试完了。。。如您所说,的确和元神套装有关联。。

您目前只需别穿满六件玛德套装,就不会封号。。。 ...

我感觉可能是洗脸属性太过一致导致的么?
黑框眼镜 title=
再见你他妈 发表于 2017-11-8 19:44
我感觉可能是洗脸属性太过一致导致的么?

可能是吧。。。。。有待测试。
刚刚确定了,是因为元神属性的原因导致的封号,按你说的4件玛德2件轮回,但只要属性一样或相似,就会导致被封。。。。所以,我的帐号1又被封了
黑框眼镜 title=
再见你他妈 发表于 2017-11-8 22:12
刚刚确定了,是因为元神属性的原因导致的封号,按你说的4件玛德2件轮回,但只要属性一样或相似,就会导致被 ...

哈。。。哈。。。。。。那我等下再去解封吧。。。顺便帮您把属性相似的地方洗一洗。。还是。。留点战力

新版本更改。不可抗力因素了。。。。看来定制属性也没有这么顺心了。。。
黑框眼镜 发表于 2017-11-8 22:19
哈。。。哈。。。。。。那我等下再去解封吧。。。顺便帮您把属性相似的地方洗一洗。。还是。。留点战力
...

帐号1帮我解封就好,帐号2帮我改改,老是封麻烦你很不好意思
黑框眼镜 发表于 2017-11-8 22:19
...

很多人跟作者反映,所以才会搞这么多机制。看来定制属性也没有这么顺心了。。。
黑框眼镜 title=
再见你他妈 发表于 2017-11-8 22:24
很多人跟作者反映,所以才会搞这么多机制。看来定制属性也没有这么顺心了。。。

账号2还需要改哪里呢。。。。。。
黑框眼镜 发表于 2017-11-8 22:30
账号2还需要改哪里呢。。。。。。

帐号2,把属性相似的地方洗洗吧。。