偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 北风战狼

烈火屠龙3.45

北风战狼
VIP用户机制搞定了
tuyike
黑框眼镜 发表于 2017-11-15 01:38
弄不了。。。这种密码的加密形式。。。就是绑定ID型的。并且每个ID的密码都不一样。。。

起码我现在弄 ...

大佬,网易平台的新纪元传奇能改成不需要进平台,改成本地存档吗?如果可以的话需要多少元宝?
黑框眼镜 title=
tuyike 发表于 2017-11-28 15:47
大佬,网易平台的新纪元传奇能改成不需要进平台,改成本地存档吗?如果可以的话需要多少元宝?

改不了,那个是服务器存档的。。。。。
北风战狼
在吗  ?  这个 地图 打不开我下载了 你的 那个工具
黑框眼镜 title=
北风战狼 发表于 2017-12-4 16:22
在吗  ?  这个 地图 打不开我下载了 你的 那个工具

.............是要提取出J文件,才能打开的。。。。。。。

您可以看看教程是怎么提取的。。。有相关教程的。。。。。
北风战狼
j文件我用的 别的工具提取的 发现 火龙的  无法提取j文件   这个改完 后火龙无法打开起航地图  无法重压缩
黑框眼镜 title=
北风战狼 发表于 2017-12-4 17:07
j文件我用的 别的工具提取的 发现 火龙的  无法提取j文件   这个改完 后火龙无法打开起航地图  无法重压缩

..............................................................起航的地图是使用MPQ加密的。。。需要重建后才能用火龙提取。。。。

=======================

提取出J文件的话。就使用工具打开J文件就好了。。。。。。
北风战狼
重建在哪......
北风战狼
只是 怎么才能给重压缩进去地图呢 还是  先重建之后
黑框眼镜 title=

重建工具不是免费提供的。。。。。。唔。。。我记得站长推荐的修改器有重建工具来着

https://www.ou99.com/thread-274249-1-1.html