偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: youxi浮梦

定制魔兽地图 | 黑框眼镜

黑框眼镜 title=
youxi浮梦 发表于 2017-11-23 12:58
好的,那个玛德套帮我刷下,我账号之前发管理员了,好了跟我说下哦,老黑。

好的。。。已经刷好了,请自行登录游戏查看即可。。。。。
youxi浮梦
黑框眼镜 发表于 2017-11-23 13:58
.............................................可以自定义打赏的。。。刚才已经算少1000了。。。

请 ...

行,我再打赏1000吧,我没注意。。。我也不好交朋友在给,我再给你打赏1000,老顾客了,哈哈。你先刷,我现在打赏。刚看了下价格,额就定制洗练比之前便宜好多呢。便宜了3000多呢,其他的。。。额。嘿嘿。
黑框眼镜 title=
youxi浮梦 发表于 2017-11-23 13:59
行,我再打赏1000吧,我没注意。。。我也不好交朋友在给,我再给你打赏1000,老顾客了,哈哈。你先刷,我 ...

好的。刷好了,请自行登录游戏查看吧。
youxi浮梦
黑框眼镜 发表于 2017-11-23 14:10
好的。刷好了,请自行登录游戏查看吧。

恩恩,老哥,你的价格看下是不是错了,定制元神比悬赏便宜了3000呢,其他都还是。。。那个,您算算。
黑框眼镜 title=
youxi浮梦 发表于 2017-11-23 14:11
恩恩,老哥,你的价格看下是不是错了,定制元神比悬赏便宜了3000呢,其他都还是。。。那个,您算算。

.................没有错。。。。就是这个价格的。。。

现在定价了,悬赏和打赏不同,悬赏需要额外出60%税

刷卓越套装4000元宝。定制属性5000元宝。。。。。。
youxi浮梦
黑框眼镜 发表于 2017-11-23 14:15
.................没有错。。。。就是这个价格的。。。

现在定价了,悬赏和打赏不同,悬赏需要额外出6 ...

额。好吧。。我是您老顾客了,我能按之前价格再给你加1000不,哈哈。就是以前2500的我给你3500,哈哈,常客呢。
黑框眼镜 title=
。。。。额,,您说了啥。。。

限制权限过高,看不到回复了。。。
youxi浮梦
黑框眼镜 发表于 2017-11-23 15:58

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一眼镜哥帮我处理下,号被-250了,刚才混着带了下元神就掉游戏了。。账号是那个131开头的,我自己的那个。。
眼镜哥可以帮我做个圣斗士的定制装备跟加属性的技能吗?11平台的那个,可以的话留言。
youxi浮梦
黑框眼镜 发表于 2017-11-23 15:58

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一眼镜哥帮我处理下,号被-250了,刚才混着带了下元神就掉游戏了。。账号是那个131开头的,我自己的那个。。