偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

诛魔圣地1.0.2黑式破解 隐藏英雄密码+定制英雄+内测礼包+特改礼包+自主停怪+快速晋级

黑框眼镜 title=

地图名称:诛魔圣地1.0.2正式版
地图类型:防守
改图作者:黑框眼镜
支持人数:1-6

【11对战平台亲测有效】
注:一共有2个版本【破解+微改版
-破解+微改+脚本版
破解+微改版】简介:破解全隐藏/定制英雄|内测/各类礼包|自主停怪
|特改礼包|快速晋级|开全图
破解+微改+脚本版
简介在【破解+微改版】的基础上修改增添一些数据功能

正版隐藏密码:【共计6种】
"支持诛魔圣地"   = 50点木材礼包
"584439008"    = 新手套装礼包
"皮皮卡丘"          = 皮皮卡丘 【英雄】
"我不要面子的啊" = 精灵射手【英雄】
"木叶最强下忍"    = 六道鸣人【英雄】
"污妖王"              = 巫妖王  【英雄】

破解+微改版
隐藏/定制英雄密码:【共计5名】
皮皮卡丘
精灵射手
六道鸣人
巫妖王

我爱傻子胡【定制】
————————————————————
礼包:【共计2种】
翅膀礼包
内测礼包

修改内容:【有7处修改】
1.去除平台限制
2.送水任务完成后的金币经验提升至原版5倍
3.去除【同类物品只能携带一个】的物品限制
4.段位的晋升难度减少50%【胜点达到50点时百分百晋级】
5.输入“特定密码”即可获得一件《龙黯雷剑》【每名玩家限获一次】
6.输入“特定密码”即可控制全图视野【不共享队友】
7.自定义停怪指令【仅限玩家1和计时器存在时使用】
“特定密码”+空格+数字 = 调整【第N波】倒计时时间
例如:“特定密码” 8888 = 调整【波数倒计时】时间为8888秒

破解+微改+脚本版
8.添加了《黑框眼镜专用脚本》开启密码在破解txt文本中查看
该脚本所有功能都需要先开启密码才能使用,不开启则无任何提示
支持多名玩家开启
脚本菜单功能介绍:
开启/关闭全图      |开启/关闭无CD
开启/关闭PM闪    |开启/关闭英雄无忧
开启/关闭无敌      |开启/关闭移动速度最快
开启/关闭必杀模式|开启/关闭被攻击回血100%
控制/解除单位
脚本指令功能介绍:
可设置金币数量                |可设置木材数量
可设置英雄等级                |可设置英雄力量/敏捷/智力/三围
可设置英雄经验倍率          |解绑单位身上所有的物品
可设置自身人口已使用数量|设置物品使用次数
复制单位身上全部物品   |复制单位
可延时清理地面物品         |可开启/关闭快速建造模式
可设置英雄无忧功能中的属性伤害倍率
可设置杀怪加属性倍率

杀敌加属性公式:10%增加三围中的一项(((自身当前等级)*(已损失生命值的百分比))*指定倍率)
————————————————————————
自带刷物品功能【页数查询,模糊搜索】
更详细的说明请看附件中的txt附件说明
若开启无CD后,个别技能会不停原地释放,连续按S或者关闭无CD功能便可停下

诛魔圣地1.0.2黑式破解

破解+微改版下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

破解+微改+脚本版】下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相似推荐:
逆天武神1.0.2黑式破解 隐藏定制英雄+特改礼包+自主停怪+无CD全屏飞
兽岛狂潮1.0.6黑式破解 隐藏英雄密码+定制英雄+定制宠物+天使之翼+聚宝财+特改礼包
鏖战襄阳2.5.2黑式破解 在线安全代刷+赞助侠义礼包+洗练属性MAX+自主停怪+自定义数据
对影难眠
苍炎燃月
感谢楼主分享
我就看看不说话
王小抠丶
支持一个!!!
王宾
鱼塘主
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
必须牛逼
通心路