偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

网站魔兽热门地图

楼主: 无愁i

定制魔兽地图 | 黑框眼镜

黑框眼镜 title=

............那就保持这样子吧。。。玛德帽我已经改好了。。。

乾坤头不能重叠前面的属性了。。。
无愁i
黑框眼镜 发表于 2017-11-30 13:31
............那就保持这样子吧。。。玛德帽我已经改好了。。。

乾坤头不能重叠前面的属性了。。。

那等级+敏捷 吸血 攻击间隔或攻速  可以吗
黑框眼镜 title=
无愁i 发表于 2017-11-30 13:32
那等级+敏捷 吸血 攻击间隔或攻速  可以吗

攻击间隔已经加不上去的了,就是攻速。。。

目前的属性就已经是敏捷+等级,吸血,攻速了呀。。。。。。。。。。。
无愁i
黑框眼镜 发表于 2017-11-30 13:36

目前的属性就已经是敏捷+等级,吸血,攻速了呀。。。。 ...

好的我试试
无愁i
黑框眼镜 发表于 2017-11-30 13:36

目前的属性就已经是敏捷+等级,吸血,攻速了呀。。。。 ...

黑框哥,触发反作弊了= = 开不了图了
黑框眼镜 title=
无愁i 发表于 2017-11-30 13:39
黑框哥,触发反作弊了= = 开不了图了

刷出的套装不要随意更换配件。。

=======================

打个比喻,触发反作弊所需的数值是100点,而我刷出来的装备已经达到了99点,如果更换配件的话,会导致分数下降的装备自然不会出事,但是会导致分数上升,变为100乃至更高时,就会触发反作弊了。。

========================

因此定制的装备。。。先考虑好怎么搭配。。一旦定制好了就不要随意更换了。
=========================

已解封,请自行登录游戏查看吧。
无愁i
黑框眼镜 发表于 2017-11-30 13:47
刷出的套装不要随意更换配件。。

=======================

这那我什么时候封了= = 黑框哥还能帮我吗
黑框眼镜 title=
无愁i 发表于 2017-11-30 13:51
这那我什么时候封了= = 黑框哥还能帮我吗

......................我刚刚解封了呀。。。。。。又封了么。
无愁i
黑框眼镜 发表于 2017-11-30 13:59
......................我刚刚解封了呀。。。。。。又封了么。

假如又封了呢= =。黑框哥还能不能帮我解
黑框眼镜 title=
无愁i 发表于 2017-11-30 14:01
假如又封了呢= =。黑框哥还能不能帮我解

......................................................................

再封的话,就算成是重刷吧,重刷需要重新打赏1000元宝