欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

论坛热贴

[改图定制] 定制魔兽地图 | 丛林肉搏+1.26qv1.8d

霸气

荣誉值

Lv.1

1000元宝
地图链接:最好填偶久网址或本地上传【禁用网盘】,丛林肉搏+1.26qv1.8d
指定作者:没有请填无,建议填无
修改要求:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按格式填写标题,勿轻信非签约作者的回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复

qcloud_20011750.rar

8.62 MB, 下载次数: 7

本帖为密码帖 ,请输入密码 
我看看      

霸气

荣誉值

Lv.1

弄不弄给个回复 在线等。。。。。。。
ldzy 发表于 2017-11-30 23:53
弄不弄给个回复 在线等。。。。。。。

弄好了正在测试,你稍等一下吧

霸气

荣誉值

Lv.1

国色天香美若仙 发表于 2017-11-30 23:58
弄好了正在测试,你稍等一下吧

嗯 等你。谢了
ldzy 发表于 2017-12-1 00:02
嗯 等你。谢了

属性绑定变量了吧刷不了,加属性只能维持一会儿或者升一级就还原了,加钱木等级应该没问题
我加入了hke作弊,反作弊检测去除了

霸气

荣誉值

Lv.1

国色天香美若仙 发表于 2017-12-1 00:07
属性绑定变量了吧刷不了,加属性只能维持一会儿或者升一级就还原了,加钱木属性等级应该没问题
我加入了 ...

HKE 我不懂是什么意思。。加不了属性就算了吧。加木加钱加等级就行了
单位大小输入    -usize    设置单位模型大小 1-500
清除-CD输入    -acd+     自动清除CD  -acd- 关闭
原地复活输入    -ars+     原地英雄0秒无限复活 -ars- 关闭
移动速度输入    -uys       设置移动速度最快化
穿越物体输入    -ucq       走路可穿越物体
单位无敌输入    -uwd      把偶久护甲变成无敌

金币增加输入 -rm+数字  增加对应数字的金币
木材增加输入 -rw+数字   增加对应数字的木材
等级增加输入 -hu+数字   增加对应数字的等级

复制物品输入     -hfz       点击某单位输入,复制该单位当前背包所有物品
复制单位输入  -ufz+数字 点击某单位输入,例如复制定制英雄、BOSS、建筑
控制单位输入     -ukz      强制控制某个单位,例如控制定制英雄、BOSS……
强制丢弃输入     -hdw     强制丢弃背包中所有物品
全图闪—按键 方向键  ↑↓ 按着不放 鼠标右键点空地随意闪
作弊界面输入     -mm     打开作弊界面,自动化设置,其他玩家作弊管理等大量选项
资源选项栏目 全图视野-双倍生命值-双倍经验-立即复活死去的英雄等……选项
自动化设置栏 英雄天香原地0秒无限重生-自动清除技能CD回复血蓝等……选项
其他玩家作弊 可随意允许或禁止某某玩家使用HKE作弊功能

弄好了,采纳后发你帖子密码,作弊开启密码在压缩包内附件里

上面那些是hke的基本指令,你挑几个实用的输入吧,开始游戏如果输入指令无效,等一两分钟后在输入

霸气

荣誉值

Lv.1

怎么采纳 这些指令都需要打字输入吗?那别人不是看到了?

发表回复