欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

论坛热贴

[装备定制] 定制魔兽地图 | 官方平台最新版本 七十二变之斩妖除魔黑框眼镜

霸气

荣誉值

Lv.1

5000元宝

修改要求:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

最佳答案

查看完整内容

可以重新编辑帖子内容。。。或者您重新再发布一张帖子也可以的。。。。 届时再把这张帖子的悬赏数额也算上就行了。

霸气

荣誉值

高级签约作者

安全可信认证优质改图作者

可以重新编辑帖子内容。。。或者您重新再发布一张帖子也可以的。。。。

届时再把这张帖子的悬赏数额也算上就行了。

霸气

荣誉值

Lv.1

霸气

荣誉值

Lv.1

黑框眼镜 发表于 2017-12-4 16:56
可以重新编辑帖子内容。。。或者您重新再发布一张帖子也可以的。。。。

届时再把这张帖子的悬 ...

好了,已经加到5000了

霸气

荣誉值

高级签约作者

.............................................................................................. QQ图片20161010225450.jpg
================

我。。。。。。。我忘记说了,打赏是指全额总计就5000而已。。。如果是悬赏的话,您需要多付60%的税金。所以是不平等的额。。。

我刚才回复您的5000元宝是指打赏来着。。。。。。。。。。

================

如果是定制套装的话,悬赏是3000元宝的。。。。需要我再刷一下战力么。。。。。。

霸气

荣誉值

Lv.1

黑框眼镜 发表于 2017-12-4 17:22
..............................................................................................
== ...

那给我弄2套被?

霸气

荣誉值

Lv.1

黑框眼镜 发表于 2017-12-4 17:22
..............................................................................................
== ...

这样好了,做一套乾坤好了,我自己那套保留

霸气

荣誉值

高级签约作者

神一样的孤傲 发表于 2017-12-4 17:25
这样好了,做一套乾坤好了,我自己那套保留

.........................做一套的话,又不够价格了。。。。还差700元宝。。。

您随意在我的帖子下打赏700元宝即可。。。

因为本站已经严格规定价格了。。。我也不能随意代刷的。不然会受处罚。。。。。

=====================================

https://www.ou99.com/thread-276483-1-1.html

霸气

荣誉值

Lv.1

黑框眼镜 发表于 2017-12-4 17:28
.........................做一套的话,又不够价格了。。。。还差700元宝。。。

您随意在我的帖子下打 ...

已打赏了·····

霸气

荣誉值

高级签约作者

谢谢理解。。。。。。

发账号给管理员即可

管理员的联系方式:请看网站最上方的官方QQ链接

格式为:

论坛用户名:
帖子链接: