欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

论坛热贴

[装备定制] 黑框眼镜

霸气

荣誉值

Lv.5

1000元宝

地图链接:最好填偶久网址或本地上传【禁用网盘】,或输入地图名+版本号
指定作者:没有请填无,建议填无
修改要求:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按格式填写标题,勿轻信非签约作者的回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复

最佳答案

查看完整内容

好的。。。发账号给管理员即可 管理员的联系方式:请看网站最上方的官方QQ链接 格式为: 论坛用户名: 帖子链接: 平台账号: 平台密码: 所需代刷: 记得先采纳答案吧,网站规定不采纳不允许刷单 所以请先采纳吧

霸气

荣誉值

高级签约作者

安全可信认证优质改图作者

好的。。。发账号给管理员即可

管理员的联系方式:请看网站最上方的官方QQ链接

格式为:

论坛用户名:
帖子链接:
平台账号:
平台密码:
所需代刷:

记得先采纳答案吧,网站规定不采纳不允许刷单

所以请先采纳吧

霸气

荣誉值

高级签约作者

..............好的,账号我收到了,请先采纳吧。

霸气

荣誉值

Lv.5

黑框眼镜 发表于 2017-12-5 18:54
..............好的,账号我收到了,请先采纳吧。

采纳好了采纳好了

霸气

荣誉值

高级签约作者

ask7832 发表于 2017-12-5 19:13
采纳好了采纳好了

好的,已刷好,请自行登录游戏查看吧。

霸气

荣誉值

Lv.5

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
黑框眼镜 发表于 2017-12-4 19:28
好的。。。发账号给管理员即可

管理员的联系方式:请看网站最上方的官方QQ链接

死神境界1.4定制英雄破解要多少元宝?

霸气

荣誉值

高级签约作者

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
青楼书生 发表于 2017-12-12 10:30
死神境界1.4定制英雄破解要多少元宝?

定制英雄的确可以全部破解。。。。。。。。

并且可以破解一名隐藏定制英雄,乌尔奇奥拉·西法【归刃】

(当然,都是需要权限才能输入该密码进行选择的)

其他英雄的话,也就是明面上的蓝染忽右介,更木剑八等英雄是可以解除选取限制的。。。

================================
解锁正版特权:5000元宝刷一次吧。【打赏】

霸气

荣誉值

Lv.5

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
黑框眼镜 发表于 2017-12-12 11:49
定制英雄的确可以全部破解。。。。。。。。

并且可以破解一名隐藏定制英雄,乌尔奇奥拉·西法【归刃】 ...

就是破解呢   不需要正版,只要能玩全英雄  包括定制和隐藏定制以及明面上得那几个有限制得英雄(最好是有特定密码),要多少元宝

霸气

荣誉值

高级签约作者

青楼书生 发表于 2017-12-13 00:49
就是破解呢   不需要正版,只要能玩全英雄  包括定制和隐藏定制以及明面上得那几个有限制得英雄(最好是 ...

.....................................那就更贵了。。。这是dll加密型地图。。。。我们作者中war3白菜可手动破解。但是费用需要悬赏1W。。。。。。

霸气

荣誉值

Lv.5

黑框眼镜 发表于 2017-12-13 00:55
.....................................那就更贵了。。。这是dll加密型地图。。。。我们作者中war3白菜可 ...

我可以悬赏1W  但是我没有地图,你们能自己搞到么?

发表回复