欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

论坛热贴

[改图定制] 定制魔兽地图 | 火影忍者羁绊7.0.5改下技能伤害,一个技能加点小特效就好,价格可调

霸气

荣誉值

Lv.3

5000元宝

地图名称:火影羁绊7.0.5HKE
地图链接:                                                                                                                                                             指定作者:
修改要求:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号
请务必按格式填写标题,勿轻信非签约作者的回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复

最佳答案

查看完整内容

已改好,爆炸特效也加上去了。。。。 请采纳吧。。 我们管理有新规定了。。。如果用户不采纳的话,管理员也不会帮我们采纳了 所以请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。 采纳后我会尽快发送密码给您测试的。

霸气

荣誉值

高级签约作者

安全可信认证优质改图作者

adacongcc 发表于 2017-12-6 15:23
啊对对对。。对不起那是之前6.9技能名字叫毁灭森罗。。

已改好,爆炸特效也加上去了。。。。

请采纳吧。。

我们管理有新规定了。。。如果用户不采纳的话,管理员也不会帮我们采纳了

所以请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。

霸气

荣誉值

高级签约作者

.....................除了最后一个需要增加特效的设定。。。。。其他的都可以做到。。。

霸气

荣誉值

Lv.3

黑框眼镜 发表于 2017-12-6 04:00
.....................除了最后一个需要增加特效的设定。。。。。其他的都可以做到。。。

emmmm......最后一个是无法办到的是吧?

霸气

荣誉值

Lv.3

adacongcc 发表于 2017-12-6 09:58
emmmm......最后一个是无法办到的是吧?

是很难,还是根本没法办到

霸气

荣誉值

Lv.3

adacongcc 发表于 2017-12-6 09:58
是很难,还是根本没法办到

不然我上传一个火影羁绊5.3的附件?5.3的陨石特效是直接爆炸掉的,但是第二颗陨石是多段伤害我不太喜欢,如果能改为直接判定1次伤害就行,现在的陨石伤害是一颗陨石一段伤害,2颗陨石就是2下伤害,问题就是特效做的是地板岩石突起来没有爆炸特效。让我感觉很奇怪。。。5.3的视角也有问题。5.3发陨石这个技能的时候视角会跟着陨石下落下来视角改一下也行,你觉得呢大大?

霸气

荣誉值

高级签约作者

您回复了什么。。。我看不到呀。。。。。。

霸气

荣誉值

Lv.3

黑框眼镜 发表于 2017-12-6 12:21
您回复了什么。。。我看不到呀。。。。。。

我说:不然我上传一个火影羁绊5.3的附件?5.3的陨石特效是直接爆炸掉的,但是第二颗陨石是多段伤害我不太喜欢,如果能改为直接判定1次伤害就行,现在的陨石伤害是一颗陨石一段伤害,2颗陨石就是2下伤害,问题就是特效做的是地板岩石突起来没有爆炸特效。让我感觉很奇怪。。。5.3的视角也有问题。5.3发陨石这个技能的时候视角会跟着陨石下落下来视角改一下也行,你觉得呢大大?

霸气

荣誉值

Lv.3

我说:不然我上传一个火影羁绊5.3的附件?5.3的陨石特效是直接爆炸掉的,但是第二颗陨石是多段伤害我不太喜欢,如果能改为直接判定1次伤害就行,现在的陨石伤害是一颗陨石一段伤害,2颗陨石就是2下伤害,问题就是特效做的是地板岩石突起来没有爆炸特效。让我感觉很奇怪。。。5.3的视角也有问题。5.3发陨石这个技能的时候视角会跟着陨石下落下来视角改一下也行,你觉得呢大大?

霸气

荣誉值

高级签约作者

额...........

发表回复