偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

诛魔圣地1.3.0豪华破解版 定制英雄+内测礼包+平台\单机限制+人物自定义+一秒十刀

War3白菜 title=
地图名称:诛魔圣地1.3.0豪华破解版
地图类型:防守
改图作者:War3白菜
支持人数:1~6

破解版修改内容:

1.解除平台限制(地图设为99等级)
2.解除单机限制

3.正版密码
输入 -dj                  地图等级福利(地图等级*2木头,地图等级*100全属性)
输入 支持诛魔圣地   获得50木材
输入 584439008   赠送新手套装
输入 内测专属         获得 内测礼包  增加20等级(去除限制)

4.隐藏、定制英雄
bc1        皮皮卡丘
bc2        艾莉娜
bc3        漩涡鸣人
bc4        巫妖王
bc5        墨菲特
bc6        宇智波·佐助
bc7        我爱傻子胡
bc8        圈圈你个CX
bc9        悲伤炎风
bc10       千年之狐
bc11       Saber
bc12       皮卡丘
bc13       荀公子
bc14       洛寒歌
bc15       ぢ壞尐孓ギご
bc16       Crime丨
bc17       德玛西亚之盾
bc18       一壶红尘觞
bc19       此生莫相思
bc20       丨冷夜雨丶
bc21       一个程霸霸
bc22       天堂丶剑少
bc23       深夜的阿光
bc24       小马小马大
bc25       Eros元
bc26       无聊深深
bc27       GODstart
bc28       昱龙龙
bc29       右手爆奶。
bc30       守望者
bc31       闪光·亚丝娜

此版脚本经自制添加整合,功能非常强大:
①可开启全图、无CD无限蓝、P闪、穿物体等等
②自动加钱、加木、清人口、自动回血、回蓝      
③可选择性给单位添加技能、光环(如:分裂、致命等技能)
④复制物品、单位、控制单位等等
⑤英雄0秒无限复活、无敌等
⑥杀怪加属性、设置经验倍率
此脚本特色:
一.建筑秒建造、升级、科技(塔防类地图非常适合)                          
二.拥有1秒10刀的攻速功能
三.拥有攻击加血、蓝、刷几率CD
新增功能:
四.拥有倍击模式(可设置倍数
五.可设置人物大小、设置攻击范围(这功能很邪恶,能全图攻击,近战变远程
六.可设置单位护甲、攻击力(设置的数据是单位的基础值
七.增加炸房功能、可调整人物大小(下图见效果
八.增加解除物品不可丢弃
九.还有很多强大功能以前做不到的现在都可以(
更新中,欢迎给建议
PS:另附带一些隐藏命令,下载附件内有 说明!!!

诛魔圣地1.3.0豪华破解版

破解版下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

脚本版下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

转生修仙录2.5.0豪华破解版 定制英雄+双倍资源包+炼妖材料翻倍+人物自定义+无CD\\P闪

成仙之路6.3升仙版豪华破解 全英雄+正版定制+倍击伤害+一秒十刀+人物自定义+无CD\\P闪

诛魔圣地1.0.9豪华破解版 隐藏、定制英雄+内测称号+去除限制+倍击伤害+一秒十刀

点点果果
trojaninf
看看11111111111111111
qq675577591
支持支持..感谢版主
66666666666666666666啊 啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊
看了就会
请问请问请问请问而且为
caojigang
回复!
adidascai
小白面包
抢我的区玩当前为第去外地群无