偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: adacongcc

定制魔兽地图 | 火影羁绊续修7.0.5

黑框眼镜 title=
adacongcc 发表于 2017-12-7 17:06
还有那个,之前天地割灾是100级领悟的,跟陨石互换的话,陨石应该也要100级领悟,然后我是之前想改为150 ...

1.大筒木辉夜十尾尾兽玉技能直线伤害改为智力x45倍爆炸伤害改为智力x555倍,共杀骨灰技能伤害改为全属性x35倍。2.宇智波·斑:完全体须佐能乎改为10级技能,变身须佐后每次攻击伤害改为10倍的敏捷值(变身状态原本是50级技能。变身后会有一个技能叫二刀之舞,不知道是不是50级的,如果是也改为10级的技能,豪火灭却的伤害改为敏捷x25倍,学习层数改为1层,毁灭森罗改为50级技能。伤害改为敏捷x100倍,天碍震星改为150级技能,学习层数改为1层,第一段陨石伤害改为敏捷x300倍,第二段陨石伤害改为敏捷x900倍,然后想在第二颗陨石撞到第一颗陨石上的时候就是第二段伤害打出来后,地面上加一个那种陨石撞击地面冲击爆炸的特效,毕竟陨石撞击地面嘛要展现破坏力大的感觉。(具体去看这个技能才明白我说的是什么)

........................因为当初您要改成50级技能的呀。。。。。这个逻辑搞得有点乱。。。。。。
首先,所有技能都是100级领悟大招的。。。。不存在130.150级的说法。。。。。

其次。。。。。之前的森罗,也就是天地割灾。。您说的是改成50级,意思即是50级领悟对吧。。

所以我是参考上一贴的修改进行改变的。
adacongcc
黑框眼镜 发表于 2017-12-7 17:13
1.大筒木辉夜十尾尾兽玉技能直线伤害改为智力x45倍爆炸伤害改为智力x555倍,共杀骨灰技能伤害改为全属性x ...

可能你弄混了。你现在第二次修改的没错,emmm我大概重复下现在的状况,大大你看一下是不是一样的,豪火灭却不说,现在须佐变身所需等级10级,耗蓝500是吧?CD70持续60,二刀之舞所需等级10级CD16,耗蓝250? 天地割灾所需等级50,可以直接在技能学习页面点出,耗蓝300,CD25,伤害是100倍敏捷嘛。陨石,是100级领悟的,CD65秒嘛,耗蓝700,伤害300/900倍敏捷嘛。应该没错吧
黑框眼镜 title=
adacongcc 发表于 2017-12-7 18:46
可能你弄混了。你现在第二次修改的没错,emmm我大概重复下现在的状况,大大你看一下是不是一样的,豪火灭 ...

额。。。。所以我现在需要。。。。将天降陨石的领悟等级从50级换到100级就可以了么
adacongcc
黑框眼镜 发表于 2017-12-7 20:37
额。。。。所以我现在需要。。。。将天降陨石的领悟等级从50级换到100级就可以了么

大大你对照过以后,除了陨石其余都对的话,就剩陨石的领悟等级改到100级就好了
黑框眼镜 title=
adacongcc 发表于 2017-12-7 20:51
大大你对照过以后,除了陨石其余都对的话,就剩陨石的领悟等级改到100级就好了

好的。。。。。。。领悟技能的等级已经改回了100级。。

请重新下载地图测试吧。
adacongcc
黑框眼镜 发表于 2017-12-7 20:58
好的。。。。。。。领悟技能的等级已经改回了100级。。

请重新下载地图测试吧。

还是刚刚那个吗?
黑框眼镜 title=
adacongcc 发表于 2017-12-7 20:59
还是刚刚那个吗?

唔。。。。。。压缩包后缀已变为【修改d】。。。
adacongcc
黑框眼镜 发表于 2017-12-7 21:00

好~~
adacongcc

大大!!!我刚刚进去就发现问题了。。。
adacongcc

大大,天地割灾怎么是10级就领悟了。。。