偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 青楼书生

死神境界1.46

黑框眼镜 title=
青楼书生 发表于 2017-12-26 22:16
提示我俩作弊  什么情况   麻烦您看一下,谢谢
在线急等

唔。。。。也就是说,被封号么。。。

可能是之前残留的隐藏英雄可选取权,触发了新版本地图的反作弊了。。。。

我去看看。。。
黑框眼镜 title=
青楼书生 发表于 2017-12-26 22:16
提示我俩作弊  什么情况   麻烦您看一下,谢谢
在线急等

不好意思。。。昨天我忙了一下。。。。今天起床后才记起来。。。

刚刚已经全部解封了

目前的话,就是普通版的乌尔奇奥拉不需要代币即可选取

此外重新刷了50W代币。。

隐藏英雄不可选。。。。。。
青楼书生
黑框眼镜 发表于 2017-12-27 11:38

不好意思。。。昨天我忙了一下。。。。今天起床后才记起来。。。

其他的都不好使了是么?如果想让你破解这个图得所有英雄,能破么?不必是正版
黑框眼镜 title=
青楼书生 发表于 2017-12-27 21:57
其他的都不好使了是么?如果想让你破解这个图得所有英雄,能破么?不必是正版

..........................唔。目前我破不了。
青楼书生
黑框眼镜 发表于 2017-12-27 22:07
..........................唔。目前我破不了。

好吧,有能破得么?或者正版得我可以加钱,你给我改改?
黑框眼镜 title=
青楼书生 发表于 2017-12-27 22:36
好吧,有能破得么?或者正版得我可以加钱,你给我改改?

这。。。。。这张地图的隐藏英雄的确没什么漏洞可钻了。。唯一一个可以解锁的英雄为代币英雄【乌尔奇奥拉】。。。我也已经解锁过了。。。

=================

或许您可以找下War3白菜。。。。他还原过不少次这张地图了。。。。。
李超鬼
黑框眼镜 发表于 2017-12-13 01:44
那个。。。真的不考虑一下正版的么。。。。。。正版一样可以玩到全英雄,全隐藏定制的。。。。

请问一下 我想玩到所有英雄,不需要正版 单机就可以。应该花费多少元宝
黑框眼镜 title=
李超鬼 发表于 2018-1-1 15:44
请问一下 我想玩到所有英雄,不需要正版 单机就可以。应该花费多少元宝

..............悬赏价格1W的样子吧
李超鬼
黑框眼镜 发表于 2018-1-1 15:53

我发布悬赏了 你看一下 价格我在后面调整
李超鬼
黑框眼镜 发表于 2018-1-1 15:53

我想知道,目前能破解的定制英雄有哪些?