欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

搜索

论坛热贴

[改图定制] 定制魔兽地图 | 这里改为生化狂潮最新版

荣誉值

Lv.10

2500元宝

地图链接:最好填偶久网址或本地上传【禁用网盘】,或输入生化狂潮最新版
指定作者:没有请填无,建议填无
修改要求:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按格式填写标题,勿轻信非签约作者的回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复

最佳答案

查看完整内容

唔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我也是从这儿下载重新下载回来测试的。。。。。您是不是找错帖子了。

唔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也是从这儿下载重新下载回来测试的。。。。。您是不是找错帖子了。
这张地图的的定制很多的。。。。。。。。。。。。。。

荣誉值

Lv.10

黑框眼镜 发表于 2017-12-22 13:06
这张地图的的定制很多的。。。。。。。。。。。。。。

。。。。没事啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。那全部破解以及修改其他内容。。。1W2元宝吧。。。。

荣誉值

Lv.10

黑框眼镜 发表于 2017-12-22 13:27
。。。。。。。。。。。。。。。。。那全部破解以及修改其他内容。。。1W2元宝吧。。。。

你说的是全部破解还是什么。。。还是悬赏1W2
某某某某 发表于 2017-12-22 13:32
你说的是全部破解还是什么。。。还是悬赏1W2

全破解得意思。。即是做到可以在开局自由切换模型。。

当然是悬赏1W2啦。

荣誉值

Lv.10

黑框眼镜 发表于 2017-12-22 13:42
全破解得意思。。即是做到可以在开局自由切换模型。。

当然是悬赏1W2啦。

。。。。。我意思是开局能变一个模型就行了。价格感觉有点高了。
某某某某 发表于 2017-12-22 13:51
。。。。。我意思是开局能变一个模型就行了。价格感觉有点高了。

那就是,每名玩家。都能开局自动变成一种模型就够了。。。。对么。。。。。。

.......................此外,购买权限和石材层数。。是什么意思呢。

荣誉值

Lv.10

黑框眼镜 发表于 2017-12-22 14:03
那就是,每名玩家。都能开局自动变成一种模型就够了。。。。对么。。。。。。

...................... ...

就是说比如购买,采石工厂,然后就是石墙防御的层数

发表回复