欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

搜索

论坛热贴

[改图定制] 定制魔兽地图 | 火影羁绊+6.92

荣誉值

Lv.3

4000元宝

https://www.ou99.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk1MDM3fGQ5NjBjN2ZhMjNlOWNhMGQ3OGM5YzM5NjllZjgyN2QzfDE1MjQ0MTQzMTU%3D&request=yes&_f=.rar地图链接:最好填偶久网址或本地上传【禁用网盘】,或输入地图名+版本号
指定作者:无
修改要求:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按格式填写标题,勿轻信非签约作者的回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复

hzq火影忍者羁绊6.92原版.zip

48.23 MB, 下载次数: 39

最佳答案

查看完整内容

修改好了。 请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。 采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
yfhzq 发表于 2017-12-26 17:19
能给疾风履一个分身的技能吗,然后,20秒cd,分身数9个,分身时间为3600秒,10倍伤害,50%减伤

修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。

荣誉值

Lv.3

新增物品的图标随便,名字叫分身苦无或者随便,谢谢dalao
yfhzq 发表于 2017-12-23 13:56
新增物品的图标随便,名字叫分身苦无或者随便,谢谢dalao

...................这是重新修改的意思么。。。。。。。。。。。。

而且。。。我第一次修改的时候。修改要求没这么多的呀。。

=======================

基地可升级次数改为99次(升级一次奖励一个木头),每次增加4W血量和800防御,基地每秒恢复2%的生命,每波小兵出兵时间由1.40m改成2.30m,boss释放技能的伤害减少至30%。

=======================

这些修改要求都可以做到。。。。。。不过改起来会比较耗时间。。。。

加上还要给它加物品。。。。5000元宝悬赏吧。。。。

荣誉值

Lv.3

黑框眼镜 发表于 2017-12-23 17:32
...................这是重新修改的意思么。。。。。。。。。。。。

而且。。。我第一次修改的时候。 ...

基地可升级次数为99次(请务必注意升级层数是99次之前改过一次只能到50级!,是第一个最基础升级,不是第二个的强化升级!),每次升级增加5000血和400点防御,每次升级家给全属性20点,家的初始属性为20W血和1000防御,家每秒自动回血500,家无敌时间变成60秒,冷却180,出兵时间由1.40m改成2.30m

这是你能修改的
下面我对几个补充一下
幸运护符解除难度限制,并且100%生效,堆叠数增加到99个(我没地图不清楚,这应该是一条触发)
仙人重数从75重解锁增加到300重(同样的应该也是触发)

(一条新的t)人物每升一级全属性增加三维20点

(一条新的t)人物每升一级全属性增加三维20点

(一条新的t)每杀500只野怪增加属性1000点,和万兵不冲突

(一条新的t)每杀500只野怪增加属性1000点,和万兵不冲突

分身的物品

分身的物品

分身的物品

分身的物品

荣誉值

Lv.3

黑框眼镜 发表于 2017-12-23 17:32

而且。。。我第一次修改的时候。 ...

你看下吧
就这两条我不清楚,上面的写给您了
幸运护符解除难度限制,并且100%生效,堆叠数增加到99个(我没地图不清楚,这应该是一条触发)
仙人重数从75重解锁增加到300重(同样的应该也是触发)

荣誉值

Lv.3

dalao你能改出兵肯定可以改t的

荣誉值

Lv.3

您能写t,加物品这就很简单啦,我入门级的都会了,羁绊应该不是j吧
yfhzq 发表于 2017-12-23 18:58
您能写t,加物品这就很简单啦,我入门级的都会了,羁绊应该不是j吧

................那您可以改的话。可以自己修改的呀。。。。。。。。

至于添加物品,对于slk优化地图。

之前我是不会的,今天重新尝试了一下其他手段才发现添加可行的。。

荣誉值

Lv.3

黑框眼镜 发表于 2017-12-23 19:43
................那您可以改的话。可以自己修改的呀。。。。。。。。

至于添加物品,对于slk优化地图 ...

那你能改哪些呢?把能改的内容复制一下吧

这些可以吧?
基地可升级次数为99次(请务必注意升级层数是99次之前改过一次只能到50级!,是第一个最基础升级,不是第二个的强化升级!),每次升级增加5000血和400点防御,每次升级家给全属性20点,家的初始属性为20W血和1000防御,家每秒自动回血500,家无敌时间变成60秒,冷却180,出兵时间由1.40m改成2.30m
人物每升一级全属性增加三维20点
每杀500只野怪增加属性1000点,和万兵不冲突
新增一个物品,在主城出售,1W金,增加三维300,护甲1000,并有一个主动技能(技能cd30秒,持续时间技能默认最高时间):分身,分出3个镜像,收到伤害为自身收到伤害的50%,攻击力为本体伤害的500%,一个被动技能:减少魔法伤害50%

发表回复