偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: War3白菜

守塔4.2.5豪华破解版 定制英雄+初始装备、金币+人物、技能加强+新手礼包+破解关机加密

作者作者,给你留个建议吧..这密码指令能改简单点么,,例如琴里强1 琴里强2.。。。这强化指令记不住啊
War3白菜 title=
叔叔爱你哟 发表于 2017-12-25 09:49
昨晚没时间慢慢尝试,就尝试了哈斯卡,狂三跟琴里,琴里的属性伤害跟66属性没效,狂三杀1加10没效,新英 ...

我后面测试除了斯卡哈 其他是有的

其他英雄除了杀怪加属性别的没事
叔叔爱你哟 发表于 2017-12-25 09:53
作者作者,给你留个建议吧..这密码指令能改简单点么,,例如琴里强1 琴里强2.。。。这强化指令记不住啊

这     已经改好了的  重新改很麻烦     这图还有很多指令的  差不多40条    有些是无效的  要修复很费时间
War3白菜 发表于 2017-12-25 09:59
这     已经改好了的  重新改很麻烦     这图还有很多指令的  差不多40条    有些是无效的  要修复很费时 ...

我刚刚测试了下  十香R技能伤害,跟反弹杀人加血没效,哈斯卡属性伤害 杀1+2 初始装备 攻速鞋没效  火男Q技能伤害没效,狂三杀1+10没效 琴里反弹杀人加血没效,十香的攻击属性伤害好像也没效,刚刚没仔细看
War3白菜 发表于 2017-12-25 09:54
我后面测试除了斯卡哈 其他是有的

其他英雄除了杀怪加属性别的没事

而且能不能强化一下其他英雄,现在来看只有琴里能抗得住,单通能也只能用琴里。玩破解的基本都是单机玩的吧。加强下山丘跟恐惧的伤害能力就有多点选择了。而且还有很多英雄都看不到强化指令,后续海会不会更新放出来呢?而且这图还比以往少了2%生命恢复的强化,琴里单通难3不知道还站不站得住。
叔叔爱你哟 发表于 2017-12-25 10:27
而且能不能强化一下其他英雄,现在来看只有琴里能抗得住,单通能也只能用琴里。玩破解的基本都是单机玩的 ...

我加个脚本吧  觉得那里难就加下属性  加脚本跟这些强化的性质是一样的

这张图不做修复了  你们不改图可能不知道这图的特殊性

我昨天用了很多时间来整这个图 现在很无力 我还有很多事要做  希望能理解

War3白菜 发表于 2017-12-25 12:37
我加个脚本吧  觉得那里难就加下属性  加脚本跟这些强化的性质的一样的
这张图不做修复了  你们不改图可 ...

那 英雄的密码加强是不能修复了吗?
叔叔爱你哟 发表于 2017-12-25 12:40
那 英雄的密码加强是不能修复了吗?

恩  再看看帖子内容   重新下载

我10点钟的时候已经重新下载测试过了  还是有很多密码没用呢,除非你是今天中午更新一波
叔叔爱你哟 发表于 2017-12-25 12:56
我已经重新下载测试过了  还是有很多密码没用呢,除非你是今天中午更新一波

我刚刚才更新的