欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

搜索

论坛热贴

[改图定制] 定制魔兽地图

荣誉值

Lv.11

1000元宝
地图链接:最好填偶久网址或本地上传【禁用网盘】,或输入地图名+版本号
指定作者:黑框眼镜
修改要求:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号
地图破解,添加刷物品功能,添加英雄无敌等辅助功能
请务必按格式填写标题,勿轻信非签约作者的回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复

RG_MapleStory神木村0.132 2.rar

72.33 MB, 下载次数: 2

最佳答案

查看完整内容

修改好了。 请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。 采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
本帖为密码帖 ,请输入密码 

荣誉值

Lv.11

已采纳。。。。。。。
取个媳妇当老大 发表于 2018-1-4 18:37
已采纳。。。。。。。

好的,密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。

荣誉值

Lv.11

黑框眼镜 发表于 2018-1-4 18:46
好的,密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

脚本开启能不能换个按键。比如F10,游戏上下左右是移动。。。。。

荣誉值

Lv.11

取个媳妇当老大 发表于 2018-1-4 19:03
脚本开启能不能换个按键。比如F10,游戏上下左右是移动。。。。。

另外游戏的物品刷新功能没用啊。。。。都不是游戏内的装备。。

荣誉值

Lv.11

取个媳妇当老大 发表于 2018-1-4 19:06
另外游戏的物品刷新功能没用啊。。。。都不是游戏内的装备。。

秒杀也没用。。。

这张地图我进不去。。。。

1.可能是物品系统并不是物编形式的,所以物品不对,脚本功能并不能保证通用全地图

2.秒杀功能一样.秒杀功能的原理是触发攻击事件时,直接给予被攻击的那名单位最大生命值的伤害
我估计,如果是没用的话,那应该是因为攻击人的方式并不是常规的魔兽争霸共计形式吧。。所以无效也正常。

荣誉值

Lv.11

黑框眼镜 发表于 2018-1-4 19:50
这张地图我进不去。。。。

1.可能是物品系统并不是物编形式的,所以物品不对,脚本功能并不能保证通用全 ...

单机都能进啊。。。另外你看看那个作弊菜单开启能否修改成F10。

发表回复