欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

搜索

论坛热贴

无限恐怖之救赎1.975a改图

荣誉值

Lv.3

2500元宝

地图链接:无限恐怖之救赎1.975a
指定作者:无
修改要求:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

无限恐怖之救赎1.975a.rar

6.74 MB, 下载次数: 56

最佳答案

查看完整内容

不要求大佬全能做到

荣誉值

Lv.3

不要求大佬全能做到
我爱夏娜 发表于 2018-1-11 01:11
要什么时候 可以改完 大大

修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。

1.开全图指令

2.去除单机限制

3.第一阶基因锁掉血必开,且基因锁升级速度加快;去除只能一人达到四阶中级基因锁的限制

4.每升1级则增加10000钱和50木

5.?物品价格和血统价格下调?【该修改项描述过于笼统】

6.强者和智者的几率,也就是称谓名么.这个应该可以改,不过修改过后可能就只剩下这两种名字了

========================

以上是我简略的总结了一下您想要的修改项目,请问正确么。。

不包括第5条的话,我个人接单。悬赏元宝数量提升到2500元宝吧

第5条若需修改则按修改数量再定价格

=======================

此外,您的回复,在我这边,是看不到的,应该是权限设置过高的问题

荣誉值

Lv.3

怎么修改权限啊  第五条无视就好 可以不用改的
我爱夏娜 发表于 2018-1-11 00:53
怎么修改权限啊  第五条无视就好 可以不用改的

..............那就是其他的都需要修改

且第六条的副作用也可以接受么【全部玩家默认只有2种名字】

那么请修改悬赏吧,我之后再去修改。

荣誉值

Lv.3

黑框眼镜 发表于 2018-1-11 00:56

...

可以接受 我去看下

荣誉值

Lv.3

黑框眼镜 发表于 2018-1-11 00:56