欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

搜索

论坛热贴

定制魔兽地图 | 守卫剑阁-最终对决x4.8

荣誉值

Lv.3

1000元宝
地图链接:最好填偶久网址或本地上传【禁用网盘】,或输入地图名+版本号
指定作者:黑框眼镜
修改要求:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按格式填写标题,勿轻信非签约作者的回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复

最佳答案

查看完整内容

.........................那您就另外开一张4000元宝的悬赏贴就好了、没事的
苏觊 发表于 2018-1-17 20:09
我咨询了一下那个充值的客服,他让我自己看?我有点不理解啊

.........................那您就另外开一张4000元宝的悬赏贴就好了、没事的
...........应该。。。都能实现。如果地图没有经过优化的话,移植英雄技能也是可以做到的

不过具体需要看过才了解

上传地图的话,不需要网盘也可以的【以下附图】,可以把原图压缩成压缩包,就可以上传了
上传地图教程图1.png 上传地图教程图2.png

荣誉值

Lv.3

上传了好几次,都是失败,提示是“服务器内部错误”好像

荣誉值

Lv.3

黑框眼镜 发表于 2018-1-17 16:15
...........应该。。。都能实现。如果地图没有经过优化的话,移植英雄技能也是可以做到的

不过具体需要看 ...

苏觊 发表于 2018-1-17 16:40

...............没有图源的话,也就无从改起了呀。。。

此外。。。网盘不能提供么。。。本网站并没有限制网盘的说法吧

荣誉值

Lv.3

黑框眼镜 发表于 2018-1-17 16:15

不过具体需要看 ...

也可能是我的网太差?您看能有其他方法给您4.2的图吗?
苏觊 发表于 2018-1-17 16:41
也可能是我的网太差?您看能有其他方法给您4.2的图吗?

.............网盘吧,慢慢上传地图,然后再发链接就好了。

荣誉值

Lv.3

黑框眼镜 发表于 2018-1-17 16:43
.............网盘吧,慢慢上传地图,然后再发链接就好了。

https:/守卫/share.weiyun剑阁.com/16df92c最终b88f9ce785d480对决d1ac52c9dd9

您看这样的链接方式可以吗。。。会不会别版主关进小黑屋。。。
苏觊 发表于 2018-1-17 16:49
https:/守卫/share.weiyun剑阁.com/16df92c最终b88f9ce785d480对决d1ac52c9dd9

您看这样的链接方式可 ...

.............好的,已收到。。。4.2的了

我自己去找4.8的好了

我看一下后,再给答复吧。。。

请耐心稍等即可。

发表回复