欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

搜索

论坛热贴

[改图定制] 定制魔兽地图 | 零次元ORPG+官方最新版本2.4.035

荣誉值

Lv.7

5000元宝
地图链接:零次元orpg 先行版【版本2.4.035,官方对战平台上面的最新版本】
指定作者:无
修改要求:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按格式填写标题,勿轻信非签约作者的回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复

最佳答案

查看完整内容

好的,请采纳后,提交账号给管理员。。 我这就去刷
AI天使 发表于 2018-1-22 17:45
我想要记录地平线的。牧师满等级,牧师最好的装备一整套,金币那些都弄满?可以么,话说能读到档吧。。

好的,请采纳后,提交账号给管理员。。

我这就去刷
..............服务器存档来着

修改图是通不了档的。。。。。。。

荣誉值

Lv.7

黑框眼镜 发表于 2018-1-22 16:40

一口老血、不通档的话,自带存档行么=-=
AI天使 发表于 2018-1-22 16:41
一口老血、不通档的话,自带存档行么=-=

...........魔兽自带的存档呀。。。。。。。。。

这个倒是可以。

荣誉值

Lv.7

黑框眼镜 发表于 2018-1-22 16:40

像世界RPG一样,自带存档都行,能存档读档=-=

荣誉值

Lv.7

黑框眼镜 发表于 2018-1-22 16:43
...........魔兽自带的存档呀。。。。。。。。。

这个倒是可以。

那就帮忙修改一下吧_(:з」∠)_
AI天使 发表于 2018-1-22 16:46
那就帮忙修改一下吧_(:з」∠)_

...................-_-||。

像世界ORPG那样。。。。。。。。。。。。

做不到呀。。。。。。。。。。

我指的是自带存档是魔兽那种保存游戏,读档游戏

的最原始存档办法。。

荣誉值

Lv.7

黑框眼镜 发表于 2018-1-22 16:49
...................-_-||。

像世界ORPG那样。。。。。。。。。。。。

打-save,-load那种行么?代码形式的=-=
而且我还不知道魔兽有自带存档功能。。连读档都没试过_(:з」∠)_
AI天使 发表于 2018-1-22 16:55
打-save,-load那种行么?代码形式的=-=
而且我还不知道魔兽有自带存档功能。。连读档都没试过_(:з」∠ ...

打-save那些是用了本地存档的。。。。。

我搞不了呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表回复