偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

天灾来临4正式版1.5.41黑式破解 在线安全代刷+定制英雄+国庆福利礼包+特改礼包

黑框眼镜 title=
地图名称:天灾来临4正式版1.5.41
地图类型:生存
改图作者:黑框眼镜
支持人数:1-4

【11对战平台亲测有效】
注:一共有2个版本
破解+修改版-破解+修改+脚本版
破解+修改版简介:破解全定制英雄|福利/国庆/特改礼包 |复活|声望微改|解锁全象征物宠物称号
破解+改+脚本版
简介在【破解+修改版】的基础上修改增添了一些其他数据功能
                             <所有密码指令均在压缩包txt文本中可查看>

==============================================
在线代刷官方对战平台账号存档,安全无封,若有需要,则请进入该链接查看即可:
点击进入
==========
====================================

1.可刷通关次数,积分,天地精华【打包4000元宝刷一次】
通关次数:部分兑换物需要足够的通关次数

天地精华:兑换象征物的所需品

2.可刷全宠物皮肤+全象征物使用权【4000元宝刷一次】

破解+修改版
定制英雄选法:【共计120,有11条密码指令】
选择英雄时,输入“特定密码”后,即可出现选择框,每条指令可选择11名英雄,可按取消键重新再输入
1剑神
剑祖
剑圣
剑尘
冰凌
散仙
道仙
阿尔塞斯
蕾依丽雅
星辰大帝
桔梗【改】
2穹妹
桐人
鬼皇
洛克人X
伊卡洛斯
圣咒术师
神裂火织
黑岩射手
御坂美琴
子龙【改】
御坂美琴【改】
3神将
帝弓
魔佛
魔神
桔梗
轩辕黄帝
慕容紫英
秦始皇帝
暗黑大圣
神将【改】
秦始皇【改】
4十香
折纸
神魔炎

阿拉蕾
向九尘
萌逗萝
玛兹玛
晨曦之影
星空莎罗
反转十香
逆转十香
5天帝
冥王
诗乃

无名
罗刹
子水
阿修罗
鹿目圆香
2B小姐姐
佐助【建御雷神】

佐助【宇智波の仇恨】
6清姬
贞德
艾琳
八云紫
迦尔纳

狠人大帝
尼禄【鬼泣】

阿尔托利亚(蓝)
阿尔托莉雅(黑)
阿尔托利亚·Alter
阿尔托利亚(蓝)【改】
7一户
纣王
赵云{带有专属}
项羽
刘邦
阿提拉
时崎狂三
暮菖兰
阿贝普
诸葛暮雪
无劫剑仙
8乌尔奇奥拉
雷之灭龙魔导师
祸美人
机械之灵

娘闪闪
龙女
伊利丹
希尔瓦娜斯
通天教主
佐佐木小次郎

凯尔萨斯
9佐助【完全体】
焰灵姬
宇智波斑
朱月
步惊云
九尾天狐
六道斑
艾斯特
慕容紫英【改】
血色大帝
女帝
10黑猫
地狱之主
灭杀皇
冲田·Alter
艾斯德斯
云天河
亚索
蓝染
四系乃
萨菲罗斯
魔化卫庄
11迦尔纳【改】
刀皇

冲田总司
弃天帝
杀生丸
鹿目圆香【改】
宫本武藏
娘闪闪
羽人非獍
——————————————————
礼包:【共计2种】
天灾福利礼包
国庆福利礼包

修改内容:【有
4处修改】
1.去除平台限制,进入游戏后自动获得8888点各类积分【包括开学季积分,兑换象征物积分】
解锁活动奖励
解锁称号-文字称号
解锁限定英雄-琪露诺
解锁限定英雄-吕布
解锁《最强MVP》称号
解锁全宠物使用权
解锁全象征物使用权
2.增加无限复活功能,输入以下指令即可开关此功能【死亡不会触发游戏失败】
“特定密码 = 开启复活功能
“特定密码 = 关闭复活功能
3.杀敌所得声望翻至原版5倍
4.输入
“特定密码即可获得一件《圣 - 人皇剑》【每名玩家限获一次】

破解+改+脚本版
5.添加了《黑框眼镜专用脚本》开启密码在破解txt文本中查看
该脚本所有功能都需要先开启密码才能使用,不开启则无任何提示

支持多名玩家开启
脚本菜单功能介绍:
开启/关闭全图      |开启/关闭无CD
开启/关闭PM闪    |
开启/关闭无敌
开启/关闭必杀模式
控制/解除被控制单位
暂停/恢复被暂停单位
开启/关闭移动速度最快

开启/关闭被攻击回血100%
添加技能菜单【包括闪避,分裂,魔法免疫,修理,真实视域,各类光环技能】
自动化菜单   【包括自动加钱木,清人口,提升英雄三围,杀怪加属性,英雄附带属性伤害】
脚本指令功能介绍:
可设置金币数量                |可设置木材数量
可设置英雄等级                |可设置英雄力量/敏捷/智力/三围
可设置英雄经验倍率          |可解绑单位身上所有的物品
可设置人口已使用数量       |设置物品使用次数
可复制单位身上全部物品   |可复制单位
可延时清理地面物品         |可开启/关闭快速建造模式
可设置英雄属性伤害倍率
可设置杀怪加属性倍率
可设置每秒增加钱木数量
可设置每秒提升英雄三围倍率
可开启/关闭方向键菜单
可设置单位模型大小
可在游戏内使用特定指令查询所有指令简介
————————————————————————
自带刷物品功能【页数查询,模糊搜索,精准ID刷物品{除开个别RPG地图外,一般不会提供物品ID列表}】
更详细的说明请看附件中的txt附件说明
若开启无CD后,个别技能会不停原地释放,连续按S或者关闭无CD功能便可停下

天灾来临4正式版1.5.41黑式破解

破解+修改版下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

破解+修改+脚本版】下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相似推荐:
世界RPGv0.25a中文版黑式破解 高爆高经验+敌我快速复活+刷物品+刷粉末+BOSS召唤器
剑侠情缘之烽火大唐1.1.025黑式破解 在线安全代刷+天策上将+定制宠物+自定义数据
西方世界的劫难3追忆的倾音1.0.0正式版黑式破解 解锁全隐藏英雄+各类特权+无CDPM闪
a1181429051
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
大佬66的 23333
阿斯顿11
进来看看....
gpsGXY
vvvvbbbvvvv
z742965373