欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

搜索

论坛热贴

定制魔兽地图 | 怪兽仙境MW

1000元宝
地图链接:网易官方平台怪兽仙境MW
指定作者:黑框
修改要求:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按格式填写标题,勿轻信非签约作者的回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复
黑框眼镜
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜
添加脚本功能为1000元宝悬赏即可。。

加强问题的话。。。。。目前还没看过。。。。
黑框眼镜 发表于 2018-2-16 21:24

那先看一下 而且存档的话 能保存过去吗
黑框眼镜 发表于 2018-2-16 21:24

现在能弄吗 活动要过了
黑框眼镜
丢你拉姆啊 发表于 2018-2-17 09:22
现在能弄吗 活动要过了

正在测试。。。。该地图在其他平台上不能通档。。。。

目前测试只能在官方进行存读档。。。

所以每次修改完都得重新上传同步一次地图。。。比较麻烦。。。

============

预计这次修改应该可以直接修改宠物的等级和三围属性了。。

即是脚本功能+可调整宠物等级属性。。

2500元宝悬赏吧。。。。测试同步好几次。。耗掉太多时间了。。。
黑框眼镜 发表于 2018-2-17 09:40
正在测试。。。。该地图在其他平台上不能通档。。。。

目前测试只能在官方进行存读档。。。

好的   我这就加
黑框眼镜

............测试完了,没有意料中的好用

属性不能随意改动,是通过宠物品质进行改变的

可以更改宠物品质为SS级。
黑框眼镜 发表于 2018-2-17 11:13
............测试完了,没有意料中的好用

属性不能随意改动,是通过宠物品质进行改变的

我现在就是SS得 还是难打 那加脚本就好  无cd什么的
黑框眼镜
修改好了。仅添加了脚本功能

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。

发表回复