欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

搜索

论坛热贴

定制魔兽地图 | 新纪元传奇+3.2.1

荣誉值

Lv.7

5000元宝
地图链接:最好填偶久网址或本地上传【禁用网盘】,或输入地图名+版本号
指定作者:没有请填无,建议填无
修改要求:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

请务必按格式填写标题,勿轻信非签约作者的回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复

最佳答案

查看完整内容

不是我不想刷等级为50级呀。。。而是您目前的地图等级是否已经达到了11级呢。没达到的话,刷了50级不能正常游戏了,每次进入游戏都会被T出去的 我这边还是没收到您的表格信息。。。要不您重发一次给网站客服吧。。。 此外,该帖子您也需要采纳答案才行....网站规定不采纳不允许刷单 所以请先采纳吧
CCLIVE 发表于 2018-2-24 20:33
我得出门了希望回来您已经帮我制作好了

不是我不想刷等级为50级呀。。。而是您目前的地图等级是否已经达到了11级呢。没达到的话,刷了50级不能正常游戏了,每次进入游戏都会被T出去的

我这边还是没收到您的表格信息。。。要不您重发一次给网站客服吧。。。

此外,该帖子您也需要采纳答案才行....网站规定不采纳不允许刷单

所以请先采纳吧

..............................................

可以刷装备。。。但是装备的属性我也不能把控。。。

给代刷装备额外添加的属性会在不断的读档游戏时丢失,直至稳定。。。。具体会掉到多少属性才稳定我也没个准。。。。

荣誉值

Lv.7

黑框眼镜 发表于 2018-2-24 19:22
..............................................

可以刷装备。。。但是装备的属性我也不能把控。。。

可以啊··那现在可以搞吗·
CCLIVE 发表于 2018-2-24 19:26
可以啊··那现在可以搞吗·

............恩,可以搞,5000元宝悬赏的话,可以刷5件特制装备【就是给该装备额外添加属性的】

======================

如果是刷正常属性的装备的话,则2500元宝悬赏15格

荣誉值

Lv.7

黑框眼镜 发表于 2018-2-24 19:29
............恩,可以搞,5000元宝悬赏的话,可以刷5件特制装备【就是给该装备额外添加属性的】

===== ...

等级呢··我现在人物也没创建我现在怎么操作发什么给客服
CCLIVE 发表于 2018-2-24 19:41

额。。。。。。。。。。

等级的话,2000元宝刷一次。。。

而且关于等级有一个反作弊检测【地图等级低于11级的,人物等级则不能达到50级】

也就是说,要是想要人物等级达到50级【包括50级】以上的话,需要地图等级挂到11级【包括11级】以上。
CCLIVE 发表于 2018-2-24 19:41

请确认所需代刷的单子后。。。然后在该贴采纳完我。。。最后再提交账号表格给网站客服即可

官方客服的联系方式:请点击网站最上方的官方客服链接

格式为:

论坛用户名:
帖子链接:
平台账号:
平台密码:
所需代刷:

荣誉值

Lv.7

黑框眼镜 发表于 2018-2-24 19:51
请确认所需代刷的单子后。。。然后在该贴采纳完我。。。最后再提交账号表格给网站客服即可

官方客服的 ...

我其他补充的元宝怎么添加是新开帖子还是怎么样··等级刷到50级是可以的吧
CCLIVE 发表于 2018-2-24 19:53
我其他补充的元宝怎么添加是新开帖子还是怎么样··等级刷到50级是可以的吧

额。。忘记说明了。。。我刚才说的2000元宝是指打赏2000元宝。。如果换做是悬赏的话,就是1000元宝即可。。。。【等同刷一件特制装备的价格】

个人建议打赏元宝比较方便,开悬赏贴的话,步骤要多得多。。。

========================

关于为什么要把打赏的元宝和悬赏的元宝分清楚。。。。

是因为悬赏是要扣税的。。。实际上打赏就是等同于把税金一起算进去的。。
例如:打赏2000元宝等于悬赏1000元宝=税金为悬赏数额的100%

========================

1.如何打赏:https://www.ou99.com/thread-276483-1-1.html

2.打赏用的帖子:https://www.ou99.com/thread-276705-1-1.html

发表回复