欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

搜索

论坛热贴

定制魔兽地图 |幻想未来v1.368

荣誉值

Lv.10

2000元宝
地图链接:附件
指定作者:黑框眼镜.
修改要求:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

请务必按格式填写标题,勿轻信非签约作者的回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复
我知道答案 回答被采纳将会获得 已有119人回答

幻想未来v1.368.zip

21.04 MB, 阅读权限: 52, 下载次数: 1

最佳答案

查看完整内容

修改好了,为了方便一些,我直接移用了我的脚本进去了。。。 关于必中技能的添加删除,我放进了技能菜单里。。。届时开启脚本后,按一次方向键↑,点击添加技能菜单。。即可看见了。。 其他的也均已修改完毕【要求4的可能有些水分,因为这类判定比较多,我一时半会也不能确认已经删除干净了,,,,,,,直接全部删除掉的话又担心会引起未知BUG】 请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。 ...
陌路、无缘 发表于 2018-2-25 20:47
如果不行就改成100%暴击吧

修改好了,为了方便一些,我直接移用了我的脚本进去了。。。

关于必中技能的添加删除,我放进了技能菜单里。。。届时开启脚本后,按一次方向键↑,点击添加技能菜单。。即可看见了。。

其他的也均已修改完毕【要求4的可能有些水分,因为这类判定比较多,我一时半会也不能确认已经删除干净了,,,,,,,直接全部删除掉的话又担心会引起未知BUG】

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。

荣誉值

Lv.10

能修改吗   大佬        

....................

1.物理附加伤害改成100%命中

这个是指特定的某名英雄么,还是说是该地图独有的某些设定,我并没有查到相关的关键字

2.初始礼包添加时间的赠礼并修改成升级加50全属性

这个可以改

3.几个转身道具改成无限次转身

转身道具具体是指什么呢,同问题1一样,我没能找到相关的关键字

4.刷属性装备召唤物、雇佣兵、塔杀敌也有效。

这个的话,可以请您可以举个例子么,比如是什么装备对于召唤物来讲是装备后没办法正常获取到属性的。。

荣誉值

Lv.10

是地图设定  攻击附加伤害  本来魔兽设定是附加伤害100%的 被这个作者改成  首先要攻击命中 才能附加伤害
陌路、无缘 发表于 2018-2-25 20:12
是地图设定  攻击附加伤害  本来魔兽设定是附加伤害100%的 被这个作者改成  首先要攻击命中 才能附加伤害

............................

那就是敌人带的闪避技能在起效果的意思么。。。

那么改不了。。。。。真的要改的话。。。总不能一个个单位去修改他们的技能吧。。。。

===================

对了。。。闪避攻击的时候,是会提示什么字呢

荣誉值

Lv.10

魔魂戒指-魂戒    该隐左手-尸手   猩红宝石  吞噬之深蓝手镯  吞噬之欲望戒指  吞噬套  转身道具  这些杀敌加属性的

荣誉值

Lv.10

皇级魔体   极道龙身  五行圣体  邪龙霸体   这4个转身道具
陌路、无缘 发表于 2018-2-25 20:16
魔魂戒指-魂戒    该隐左手-尸手   猩红宝石  吞噬之深蓝手镯  吞噬之欲望戒指  吞噬套  转身道具  这些杀 ...

查了一下,可以改。。。但是例如加力量,敏捷这类的。。。肯定是对非英雄单位无效的。。

荣誉值

Lv.10

第一条能修改吗   这地图都是闪避 附伤物理职业 感觉好坑

发表回复