欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

搜索

论坛热贴

定制魔兽地图 | 新纪元传奇+3.1.25

荣誉值

Lv.7

1000元宝
地图链接:最好填偶久网址或本地上传【禁用网盘】,或输入地图名+版本号
指定作者:没有请填无,建议填无
修改要求:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

天魔战甲防御5-15魔域6-12攻击5-5魔法躲避40%敏捷+3准确+3防御戒指攻击4-4魔域4-4防御4-4敏捷+3准确+3攻击速度+3魔法躲避+40%
请务必按格式填写标题,勿轻信非签约作者的回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复

最佳答案

查看完整内容

定制7件装备,2000*7=14000元宝 刷15格冰晶,5000元宝 共计19000元宝。。 该贴价值2000元宝打赏,剩余的可以在以下帖子打赏。。。。 https://www.ou99.com/thread-276705-1-1.html =================== 要不还是别弄定制装备吧。。。我刷了这么多次传奇了。。。我感觉这次还是留不下什么属性。。 刷正常装备比定制的便宜稳定多了。。。。
CCLIVE 发表于 2018-2-26 23:12
现在能制作吗····?

定制7件装备,2000*7=14000元宝

刷15格冰晶,5000元宝

共计19000元宝。。

该贴价值2000元宝打赏,剩余的可以在以下帖子打赏。。。。

https://www.ou99.com/thread-276705-1-1.html

===================

要不还是别弄定制装备吧。。。我刷了这么多次传奇了。。。我感觉这次还是留不下什么属性。。

刷正常装备比定制的便宜稳定多了。。。。
我觉得应该还是不行。。。。。我没掌握住原理。。。

之前也曾经根据别人的属性表刷过,还是没办法正常通档。。

荣誉值

Lv.7

黑框眼镜 发表于 2018-2-26 19:24
我觉得应该还是不行。。。。。我没掌握住原理。。。

之前也曾经根据别人的属性表刷过,还是没办法正常通 ...

那是咋回事··我看他们最多能穿四件衣服
CCLIVE 发表于 2018-2-26 19:51
那是咋回事··我看他们最多能穿四件衣服

..........................衣服倒是可以叠加着穿。。。只要不超过属性上限,把物品栏全部穿上衣服都可以。。

荣誉值

Lv.7

[quote][url=forum.php?mod=redirect

怎么操作?到底怎么做合适
CCLIVE 发表于 2018-2-26 20:48
[quote][url=forum.php?mod=redirect

怎么操作?到底怎么做合适

定制属性这个真做不来。。。。要刷装备物品的话倒是可以。。

如果需要进行特殊操作【将不同类别的装备放入其他装备栏里】,则2000元宝打赏弄一次。。

荣誉值

Lv.7

按我说的定制然后加满那个冰晶然后装备叠加一共多少
CCLIVE 发表于 2018-2-26 22:43

按我说的定制然后加满那个冰晶然后装备叠加一共多少

..........................................定制7件么。。。。还是2000元宝打赏一件的。。。

====================

刷冰晶,15格为5000元宝打赏

需要刷多少冰晶呢。

荣誉值

Lv.7

不知道全部升级满需要多少个

发表回复