偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: dbj316

定制魔兽地图 | 传奇霸业防守+1.34

黑框眼镜 title=
dbj316 发表于 2018-2-28 23:53
大哥昨天刷的,今天就没了?

唔。。。。惊雷爆的技能在新版本中设置了上限,和虎啸决的一样

【第四技能上限公式为:地图等级*地图等级*12,不能超过该上限】
【虎啸决上限公式为:地图等级*地图等级*10,不能超过该上限】
【惊雷爆上限公式为:地图等级*地图等级*10,不能超过该上限】
=======================

可以申请补刷,重新修改一次惊雷爆的技能等级。。。。。。【1000元宝打赏即可。】
dbj316
黑框眼镜 发表于 2018-3-1 09:04

【第四技能上限公式为:地图等级*地图 ...

打赏哪个帖子?
dbj316
黑框眼镜 发表于 2018-3-1 09:04

【第四技能上限公式为:地图等级*地图 ...

惊雷爆刷到1900,凤舞祭能刷吗?
黑框眼镜 title=
dbj316 发表于 2018-3-1 23:51
惊雷爆刷到1900,凤舞祭能刷吗?

凤舞祭可以刷,上限和惊雷爆一样的
dbj316
黑框眼镜 发表于 2018-3-2 00:44
凤舞祭可以刷,上限和惊雷爆一样的

已经打赏过了,请把惊雷爆刷到1900,凤舞祭刷到1900,谢谢
黑框眼镜 title=
dbj316 发表于 2018-3-2 05:58
已经打赏过了,请把惊雷爆刷到1900,凤舞祭刷到1900,谢谢

额,没看到有打赏呀。。。您该不会打赏给了网站吧。。。

1.如何打赏:https://www.ou99.com/thread-276483-1-1.html

2.打赏用的帖子:https://www.ou99.com/thread-431740-1-1.html
dbj316
黑框眼镜 发表于 2018-3-2 09:50
额,没看到有打赏呀。。。您该不会打赏给了网站吧。。。

1.如何打赏:https://www.ou99.com/thread-27 ...

是打赏给网站了,现在已经重新打赏了

黑框眼镜 title=
dbj316 发表于 2018-3-2 21:19

好的,请提交账号表格给官方客服即可

官方客服的联系方式:请点击网站最上方的官方客服链接

格式为:

论坛用户名:
帖子链接:
平台账号:
平台密码:
所需代刷:
黑框眼镜 title=
dbj316 发表于 2018-3-2 21:19

额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我还是没看到您给我的打赏呀。。。要不您咨询一下网站客服,看看具体是什么情况吧
dbj316
黑框眼镜 发表于 2018-3-2 22:01
额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我还是没看到您给我的打赏呀。。。要不您咨询一下网站客 ...

又打赏一次你在看一下,扣了3000了