偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: slipersnever

定制魔兽地图 | 这里改为定制地图名

黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
slipersnever title=

采纳了                  
黑框眼镜 title=

好的,密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
黑框眼镜 发表于 2018-2-27 21:47

不能 创建精灵啊  没有指令, 跟物品一样 输入某个指令个单位id  就能创建单位到玩家起始点
黑框眼镜 发表于 2018-2-27 21:47

或者 是  你创建单位命令没写上?  复制单位 用处不打  因为有些精灵是触发创建的
黑框眼镜 title=
slipersnever 发表于 2018-2-27 23:31
或者 是  你创建单位命令没写上?  复制单位 用处不打  因为有些精灵是触发创建的

.................................................................................................................

我的脚本里并没有做新建单位的指令功能。。只有复制单位的。。
黑框眼镜 发表于 2018-2-27 23:38
.................................................................................................. ...

你以前 帮我做的 脚本里面就有  创建单位的啊  开启密码是黑框眼镜   呃呃呃额 你哪个脚本呢
黑框眼镜 发表于 2018-2-27 23:38
.................................................................................................. ...

我把 以前那张图上传 你能 提取脚本吗  也是你的脚本啊
黑框眼镜 title=
slipersnever 发表于 2018-2-28 00:03
我把 以前那张图上传 你能 提取脚本吗  也是你的脚本啊

那时候半路停工了。。。也是没完成的,。。。。半成品不知道什么时候就删除了。
黑框眼镜 发表于 2018-2-28 00:04
那时候半路停工了。。。也是没完成的,。。。。半成品不知道什么时候就删除了。

https://www.ou99.com/thread-267844-1-1.html这个里面的地图 你修改的那个