偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

返回列表 发新帖
楼主: 浮雲

hm rpg6.49c

浮雲
黑框眼镜 发表于 2018-3-14 00:59
...................还是不行呀。。

百度雲無法實名 也很無奈 更改了
黑框眼镜 title=
浮雲 发表于 2018-3-14 10:48

地图我下载到了。。

那修改的问题。。。。。。

就是需要刷装备刷三围刷等级这样子么。。【自由選角这个我不是很懂、。】

黑框眼镜 title=
浮雲 发表于 2018-3-14 10:48

...................这张地图 不是肥羊毁灭记么。。。。。。。。

我这边已经发布过相关的破解图了呀。。。

https://www.ou99.com/thread-279409-1-1.html
浮雲
黑框眼镜 发表于 2018-3-14 11:24
...................这张地图 不是肥羊毁灭记么。。。。。。。。

我这边已经发布过相关的破解图了呀。 ...

...... 抱歉 我也不知道你們的叫法...
黑框眼镜 title=
浮雲 发表于 2018-3-14 21:11
...... 抱歉 我也不知道你們的叫法...

那我可以直接将破解图发给您么,用于采纳,。。。

重新破解的话实际上比较麻烦的。。
浮雲
黑框眼镜 发表于 2018-3-14 21:13
那我可以直接将破解图发给您么,用于采纳,。。。

重新破解的话实际上比较麻烦的。。

安安 是可以 不過我剛剛買了你有腳本的版本 無法刷出物品耶@@ 你要不要檢查一下再發
黑框眼镜 title=
浮雲 发表于 2018-3-14 21:52
安安 是可以 不過我剛剛買了你有腳本的版本 無法刷出物品耶@@ 你要不要檢查一下再發

额................您这个。。。您都买好了的话、。。这张悬赏贴该怎么办呀。。

=======================

刷物品是可以的,亲测有效。。

应该是您还没用过我的脚本的缘故吧。。

是需要先开启脚本权限,然后等待几分钟后,输入“-cx”有反应后,才能刷的

或者是另外一种刷物品脚本:精准ID刷物品

可以输入“hkyjswp”开启权限,然后输入“-wp”+空格+物品编号刷出相关物品。。

例如“-wp I05C”,“-wp I01A”等。。
浮雲
黑框眼镜 发表于 2018-3-14 22:00
额................您这个。。。您都买好了的话、。。这张悬赏贴该怎么办呀。。

==================== ...

好 我晚點在測試一次 我買你很多腳本圖了 就這張不行 -cx目錄有出來 可是物品刷不出來 所以才這樣說
返回列表 发新帖