偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: ljhangel

定制魔兽地图 | 超脱轮回1.65

黑框眼镜 title=
ljhangel 发表于 2018-3-24 20:23
不对,我想玩的定制英雄没有,定制英雄怎么才80多个

有太多重复的了。。重复的那些都是后面加.的。。。看着着实。。不美观。我在前两个版本的时候就特意进行了删改了。。。。。
ljhangel
黑框眼镜 发表于 2018-3-24 20:24
有太多重复的了。。重复的那些都是后面加.的。。。看着着实。。不美观。我在前两个版本的时候就特意进行 ...

他们不重复的,虽然是一个模型,但东西不一样的
ljhangel
ljhangel 发表于 2018-3-24 20:27
他们不重复的,虽然是一个模型,但东西不一样的

他们后续可以拿绑定的装备
ljhangel
黑框眼镜 发表于 2018-3-24 20:24
有太多重复的了。。重复的那些都是后面加.的。。。看着着实。。不美观。我在前两个版本的时候就特意进行 ...

你再把那些人物弄回来吧
黑框眼镜 title=
ljhangel 发表于 2018-3-24 20:28
你再把那些人物弄回来吧

.....................................................................................................................

一百多名的定制英雄。。。一个不落的全部弄回来了。。。

您具体需要什么英雄呢。我再去找找吧。。。补回来就是了

已经有80+名的定制英雄了。。
ljhangel
不同id英雄 即使一个模型 也不一样的 他们带着不同装备呢
ljhangel
我都不知道有哪些 我只知道 原先的一个夏娜有 1.55时 是132 , 风岛也有
ljhangel
你就以前一样就行,别缩减,一缩减 id对不上了,虽然一个模型,可能绑不同装备的
ljhangel
你弄成1.55 那样的吧,我慢慢去找,你可以先不给我名单,我自己试
黑框眼镜 title=
ljhangel 发表于 2018-3-24 20:37
你弄成1.55 那样的吧,我慢慢去找,你可以先不给我名单,我自己试

.......................................................................................................................

1.5.5的版本,就算我下载旧地图将名单复制下来,还是会漏掉新版本增加的那些英雄

这样子我还是得重新添加几十名英雄。。。。就不能。。。。稍微减少下工作量这样子么。。