偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

天剑录1.3.0黑式破解 存档安全代刷+隐藏英雄+仙鹤礼包+自主停怪+无CD全屏飞+dll解密

李晓飞
刘武迪
倾夏小雅
+隐藏英雄+仙鹤礼包+自主停怪+无CD全屏飞+
a82101500

地图名称:天剑录1.3.0正式版
地图类型:防守
改图作者:黑框眼镜
支持人数:1-5
【11对战平台亲测有效】
注:一共有2个版本【破解+微改版】-【破解+微改+脚本版】
【破解+微改版】简介:破解全隐藏英雄|称号礼包|特改礼包|自主停怪|开全图
【破解+微改+脚本版】简介:在【破解+微改版】的基础上添加无CDP闪等功能
                             <所有密码指令均在压缩包txt文本中可查看>

==================================
魔兽争霸存档代刷,安全无封,则请进入该链接查看即可:点击进入
==================================

① 打赏【3000元宝】可刷内容:
<任意一名A级,B级,B+英雄使用权>
巫妖 A
恐惧魔王 A
恶魔猎手 A
月之女祭司 A
驯兽师 A
地穴领主 B
暗影猎手 B
牛头人 B
山丘之王 B
游侠 B
山丘之王 B+
游侠 B+
牛头人 B+
暗影猎手 B+
地穴领主 B+

【破解+微改版】
隐藏英雄:【共计1名】
亚里亚
——————————————————————
礼包:【共计8种】
冥蝶之翼礼包
暗紫之翼礼包
雪花光环礼包
武器-獠牙礼包
懒人礼包
续命蛙礼包
意大利炮礼包
仙鹤宠物礼包
a82101500

地图名称:天剑录1.3.0正式版
地图类型:防守
改图作者:黑框眼镜
支持人数:1-5
【11对战平台亲测有效】
注:一共有2个版本【破解+微改版】-【破解+微改+脚本版】
【破解+微改版】简介:破解全隐藏英雄|称号礼包|特改礼包|自主停怪|开全图
【破解+微改+脚本版】简介:在【破解+微改版】的基础上添加无CDP闪等功能
                             <所有密码指令均在压缩包txt文本中可查看>

魔兽争霸存档代刷,安全无封,则请进入该链接查看即可:点击进入

① 打赏【3000元宝】可刷内容:
<任意一名A级,B级,B+英雄使用权>
巫妖 A
恐惧魔王 A
恶魔猎手 A
月之女祭司 A
驯兽师 A
地穴领主 B
暗影猎手 B
牛头人 B
山丘之王 B
游侠 B