偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 杀人狂

侏罗纪公园修复版v5.6.1

杀人狂
黑框眼镜 发表于 2018-4-22 00:45
恩,好的,我又重新看了一遍触发。。再次剔除了一些关于。。金币木材类的反作弊。

请再次重新下载测试 ...

兄弟谢谢,基本上可以啦,能不能帮我加几个职业,双倍侠,触手魔人,和核子学专家。
黑框眼镜 title=
杀人狂 发表于 2018-4-23 00:03
兄弟谢谢,基本上可以啦,能不能帮我加几个职业,双倍侠,触手魔人,和核子学专家。

......................................................................................

加职业的话。如果是原本就是需要密码输入的类型。。还好。。

如果不是的话就需要做触发移植。。比较麻烦。。

1500元宝打赏吧,
杀人狂
就原密码就行,你就帮我加三个职业就行,不会太麻烦吧,大佬
杀人狂
黑框眼镜 发表于 2018-4-23 00:15
......................................................................................

加职业的 ...

大佬还在不?
黑框眼镜 title=

...............................................1000元宝打赏吧,追加修改条件总得另算一下吧。
杀人狂
黑框眼镜 发表于 2018-4-23 11:06
...............................................1000元宝打赏吧,追加修改条件总得另算一下吧。

以打赏  速帮我修改。。+双倍侠  ,触手魔人,   核子学专家,  狗主
杀人狂
黑框眼镜 发表于 2018-4-23 11:06

核子学专家不要
黑框眼镜 title=

。。。。。。。没见到打赏。。可能您是打赏给了网站了吧。。

打赏都是要找相关作者的发布帖,打赏才有效的

1.如何打赏:https://www.ou99.com/thread-276483-1-1.html

2.打赏用的帖子:https://www.ou99.com/thread-431740-1-1.html
杀人狂
半小时前
你已成功打赏给本站1000元宝
杀人狂
杀人狂 发表于 2018-4-23 14:31
半小时前
你已成功打赏给本站1000元宝

哥们我已经打赏了